Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in super Hotel!

Typisches Urlauberhotel. 5 Stockwerke wobei der Eingang von aussen bereits im 3 Stockwerk ist. Durch die geschickte Architektur der Anlage empfindet man das Hotel dann auchals nicht zu wuchtig. Das Hotel ist mittlerweile 4 Jahre alt, der Zustand ist hervorragend und die Sauberkeit überall beeindruckend. Täglich wird die (Garten)Anlage gepflegt und gereinigt. Angeboten wird überwiegend HP und All Inclusive, wobei die Erkennung über die Zimmerkarte erfolgt. Vor Ort ist ein "Upgrade" von HP auf all in möglich ( 23€/Tag/Person). Zu unserer Zeit befanden sich etwa 70% Engländer und 20 % Deutsche im Hotel. Dies war aber absolut ok! Hat keineswegs gestört, da hier ein gewisses Niveau vorherrscht. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Jedoch sollte vor Buchung klar sein das kein Strand in unmittelbarer Nähe ist und engländer den Haupteil der Gäste ausmachen! Sonst kann es doch zu Enttäuschungen in einem sehr guten Hotel führen. Bei Fragen zum Hotel beantworte ich gerne Eure mails!

• Gut
  • Sehr schöne, moderne Zimmer ( nr. 502)mit schönem Bad (leider Duschvorhang). Stärkenregelbare Klimaanlage, Mietsafe (2€/Tag); TV mit dt. kanälen und 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse. Tägl Handtuchwechsel.

• Gut
  • Die Problemzone von Hotels - und Buffets grundsätzlich - in dieser Größenklasse. Quantitativ super. Grosses Vorspeisenbuffet mit versch. Salaten, Antipasti, Suppen, Gebäck, mehrere Auswahlmöglichkeiten Fisch, Fleisch an den Grillstationen, Paella, Pasta, Pizza und unzählige Beilagen von Pommes über Kartoffeln, Reis, Gemüse ( dies im Verhältnis aber wenig). Qualitativ liegen die Speissen dann halt doch eine gewisse Zeit und das merkt man einfach - gerade bei Brokolli oder Pommes). In unserer Woche 2 Themenabende ( spanisch und italienisch).

• Ehre wem Ehre gebührt! Einfach nur spitzenklasse. Beispiele: Wir haben beim Hinflug eine Jacke im Flugzeug liegengelassen. Die Receptionsmitarbeiterin Stephanie fuhr mit dem Privat PKW an den Airport und besorgte uns die Jacke wieder! Eine durchgelegene Matraze wurde innerhalb 5 min gegen eine neue ausgetauscht und die Receptionsmitarbeiter erledigten für uns den Web Check in am Receptions PC. Auch für ein paar nette +lockere Gespräche war immer Zeit. Deutschkenntnisse an der Rezeption immer vorhanden, in den Restaurants dagegen weniger. Check in + Check out problemlos und sehr nett. Zimmerreinigung fast schon übertrieben sauber. Das Zimmer inkl. Balkon wurden tägl. gesaugt und nass aufgezogen.

• Gut
  • Wer Trubel sucht ist hier sicher falsch! Die Anlage liegt etwas 4 km von Puerto del Carmen entfernt ( dort gibt es dann auch Nightlife) in Puerto Calero. Am Hafen ( 500m) befinden sich einige leckere Restaurants ( Tipp El Tomate!) und einige Geschäfte bzw. ein kleiner Supermarkt. Strand gibt es hier - das sollte man wissen - keinen. Haben diesen aber auch nicht vermisst ( bei DER Garten/Poollandschaft). BusShuttle nach PDC 4x taglich hin, 3x täglich zurück gratis für Hotelgäste. Wir haben - anstatt mit dem NeckermannBus - uns ein Taxi zum/ab Airport genommen. Fahrdauer 10 min + 15 Euro. ZeitErsparnis ca. 45min

• Gut

Unaufdringliche Gästeanimation. Fitnessraum, Billiard, Tischtennis vorhanden, leider etwas abgelegen und in nicht so ansprechender Umgebung. Kleine Boutige mit dt .Zeitschriften ( BILD ab 9h verfügbar :-)) 3 schöne Pools ( davon 1 Salwasser mit künstlichem Strand). Zu unserer Zeit immer ausreichend Liegestühle. Das Hotel war aber auch nur zu ca. 60 % ausgelastet.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Stefan