Wir waren angenehm überrascht.Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier möchten wir einfach mal Danke sagen an dieses tolle Team.Macht weiter so,wir werden Euch 100% weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer waren ausreichend und auch die Zimmerausstattung war gut.Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf die herrliche Gartenanlage und den großen Pool und sogar die Nachbarinsel Fuerteventura konnten wir sehen.Wir waren zufrieden.In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.Es war ein Flachbildschirmfernseher im Zimmer.Ab Kanal 65 gab es alle gängigen deutschen Sender.
Das Essen dieses Hotels ist hervorragend.Ich verstehe nicht,wie hier manche meckern.Die Auswahl am Essen war mehr als ausreichend.Das Angebot war mehr als normal und es hat alles geschmeckt,von Suppe bis Fleisch,Obst,Gemüse,Fisch ,Dessert alles sehr schmackhaft.Es gab immer genug Plätze.Das all in Angebot an Getränken war super.Es gab alles Markenwaren.Keine billig Spirituosen.So eine große Auswahl an Getränken und Speisen hatten wir in noch keinem Hotel
Der Service dieses Hotels ist ausgezeichnet.Das gesamte Personal ist freundlichen.Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt etwas abgelegen,was aber nicht schlimm ist,da das Hotel einen kostenlosen Busshuttle hat,welcher 4 mal am Tag nach Puerto del Carmen fährt.Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 20 Minuten.Im Hotel gibt es eine Autovermietung und Fahrradverleih von Fremdanbietern und man kann auch von Fremdanbietern Ausflüge im Hotel buchen.Die Grand Tour von Low Cost ist zu empfehlen . Die Anlage ist sehr schön,sie ist nicht überlaufen und man findet an den vielen Pools immer einen Platz. Es ist alles gut verteilt.Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Wellness war vorhanden,haben wir aber nicht genutzt.Es gab 3 große beheizte Pools ,einen Meerwasserpool.Fittnessraum war auch vorhanden,haben wir aber auch nicht genutzt.Abends war an mehreren Tagen Livemusik in der Pianobar.Dort war auch die Bar ,wo es bis 1.00 Uhr super Getränke gab.7 Tage in der Woche war abends ein tolles Showprogramm.Hier kam keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Angela |