Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub

Hotel ist in die Jahre gekommen zb Pool und Zimmer. Reinigung der Zimmer sollte besser sein. Ausstattung der Zimmer geht so. Es fehlt zb ein Tisch/Ablage. Nicht so Familienfreundlich (Personal und Ausstattung) Animation ist gut.

• Die Zimmer sind nicht gut ausgestattet und in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer ist nicht ordentlich. Wir hatten Ameisen im Zimmer schwarze Ecken in der Dusche. Die Reinigung sollte gründlicher sein.

• Service
  • Taxi konnte nicht von der Reception gerufen werden. Das Personal war nicht so Kinderfreundlich.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht den Bildern. Es fehlen einige Fliesen im Kinderpool. Wasserfall läuft nicht mehr da dort viele Fliesen fehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Gerd vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch einige Punkte näher erläutern: Unser Hotel ist zwar 22 Jahre alt, jedoch wurden alle Zimmer sowie unser Restaurant „La Magdalena“ bereits renoviert. Wir gehen davon aus, dass Sie in einem Familienzimmer untergebracht waren – dieses besteht aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür, liegt ebenerdig und verfügt über einen Gartenbereich. In solchen Zimmern kann es gelegentlich vorkommen, dass Ameisen eindringen, insbesondere wenn Essensreste wie Krümel von Chips oder Keksen vorhanden sind. In diesem Fall hätte ein kurzer Hinweis an unsere Rezeption genügt, und wir hätten das Problem umgehend behoben. Zu Ihrem Kommentar bezüglich der Pools möchten wir anmerken, dass die Fliesen im Kinderpool bereits ersetzt wurden. Der von Ihnen erwähnte „Wasserfall“ ist kein Wasserfall und war auch nie als solcher vorgesehen. Die fehlenden Fliesen an der Wand werden derzeit nicht erneuert, da wir planen, diesen Bereich in naher Zukunft komplett neu zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Hotel sei nicht kinderfreundlich – dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Bezüglich der Taxiverfügbarkeit auf Lanzarote möchten wir darauf hinweisen, dass es tatsächlich zeitweise zu Engpässen kommen kann. In solchen Fällen ist es selbst für unsere Rezeption schwierig, kurzfristig ein Taxi zu organisieren oder es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Wir empfehlen daher, Taxis möglichst bereits am Vortag zu reservieren. Mit freundlichen Grüßen aus Puerto Calero HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM