- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage mit großem gepflegten Garten- und Poolbereich. Viel und sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Buffet zu allen Mahlzeiten. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war ausreichend groß und sauber, wies aber mittlere Gebrauchsspuren am Boden und an den Wänden auf. Punktabzug gibt es wegen sehr lauter Bauarbeiten (Abbrucharbeiten an den Balkonen der gegenüber liegenden Zimmer an 2 Tagen. Als Entschädigung erhielten wir von der Hotelleitung eine Flasche Sekt, einen Obstkorb und einen Gutschein zur kostenlosen Nutzung des Spa-Bereichs für die Dauer unseres Aufenthalts, was wir sehr freundlich fanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass unsere kleine Aufmerksamkeit Ihnen zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Costa Calero Talaso & Spa