- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die positiven Merkmale dieses Hotels sind hier hinreichend beschrieben und verdienen Bestätigung. Grosses Manko aus unserer Sicht: Aufgrund der L-förmigen Anordnung des Gebäudes zeigen fast alle Zimmer zu den vorgelagerten Restaurants/Bars/Terassen bzw. Poolanlage. Nächtlicher Ruhestörung von dort kann man sich deshalb kaum entziehen. Die ersten 4 Nächte unserer 2 Wochen wurde bis mind. 3 Uhr morgens von einer (deutschen) Gruppe sog. Golf-"Sportler" auf der Terasse der Hauptbar lautstark gefeiert. Die Rezeption des Hotels bat uns um telefonische Beschwerde, man werde über den Sicherheitsdienst dafür sorgen, dass die obligatorische Nachtruhe (24 h) eingehalten werde. Das haben wir getan, geändert hat sich nichts; immerhin konnten wir nach ein paar Tagen in ein weiter entfernt liegendes Zimmer umziehen. Weitere 3 Nächte fanden im Mittags-Restaurant innerhalb der Poolanlage große Feste externer Veranstalter statt; das Hotel wirbt für die Ausrichtung solcher externen Feierlichkeiten wie z. B. Hochzeiten/Betriebsfeste. Dabei endete zwar die Musikbeschallung spätestens um Mitternacht, die Feiern gingen aber open end weiter....Urlaubsgäste dieses ansonsten sehr guten Hotels sollten zumindest vorher wissen, dass sie u. U. mit solchen Beeinträchtigungen rechnen müssen - nicht jedem ist egal, ob man im Urlaub im Hotelzimmer vor Mitternacht häufig, gelegentlich sogar bis tief in die Nacht ohne eigenen entsprechend hohen Alkoholpegel bzw. Ohrstöpsel wenig Chancen auf ruhigen Schlaf hat. Deshalb von uns leider keine uneingeschränkte Empfehlung möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut