- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Allgemeinen sehr gut. Essen gut ,bis auf warme Gerichte insbesondere Fleischgerichte usw. (hart und trocken) miserabel. Zimmer mit Verbindungstür, nicht zuträglich ferner bei niedrigen Temperaturen keine Wärmeregulierung möglich.Farbgestaltung der Räumlichkeit im Zimmer fürchterlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Allerdings bedauern wir zu hören, dass Ihnen die warmen Gerichte und die Dekoration unserer Zimmer nicht zugesagt haben. Gern informieren wir Sie darüber, dass an unseren Show-Cooking Stationen Fisch-und Fleischgerichte von unseren Köchen frisch zubereitet werden. Wenn Sie Wünsche bezüglich der Zubereitung haben, können Sie dies gern jederzeit dem zuständigen Koch mitteilen. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir wären Ihnen sehr verbunden gewesen, wenn Sie dies während Ihres Aufenthaltes der Rezeption mitgeteilt hätten. Man hätte dann über einen möglichen Zimmerwechsel sprechen können. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden und wir die Möglichkeit hätten, Ihnen unsere neuen Premiumzimmer zu zeigen, die ab 1. April eröffnet werden. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto Calero Das Team vom Hotel Costa Calero Talaso &SPA