Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hellhörige Zimmer, schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muss sich halt entscheiden, trotz vieler guter Sachen, werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Mein persönlicher Grund ist, dass es sehr sehr hellhörig in den Zimmern ist. Sicherlich, man verbringt seinen Urlaub nicht im Zimmer, aber wenn man schlafen möchte, hat man nur die Hoffnung, dass die Nachbarn Rücksicht nehmen und nicht das ZImmer umräumen, es nervte einfach! Zum Guten: die Anlage ist riesig und gepflegt und man hat bei Bedarf genug Rückzugsmöglichkeiten. Ein Pool (mit Sandstrand) hat eine 40 m -Schwimmbahn, sehr gut, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Essen ist ok, nicht gut, nicht schlecht, die Auswahl ist gross, ich erwarte auch keine 5*-Gerichte. Nur....den Kaffee konnte ich nicht trinken. Das Personal ist überwiegend nett, teilweise zu sehr auf Zack, Teller werden teilweise schon nach Weglegen der Gabel weggeräumt :-), bei der Getränkekarte hat man tlw überhaupt keine Zeit diese in Ruhe zu studieren (ich spreche hier von Sekunden!), aber selbst das ist wirklich ok. Verständigung könnte für einige schwierig sein, wenn sie sich nur in deutsch verständigen können, denn das ist kaum möglich. Englisch und Spanisch. Alterstruktur 50+, überwiegend Engländer, Deutsche und Holländer. Ich habe im SPA - Bereich eine Anwendung genossen, welche ok war. Die Räume sind schön gestaltet, die Umkleidekabinen waren leider total dreckig :-( Sportgeräte sind vorhanden, ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ok. Für Gäste mit HP kostet der Eintritt in den Sauna-Bereich 7E / Person. Ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits ist von den Hochburgen. Der Hafen lädt zum geschmackvollen Bummeln ein, nette Restaurants sind vorhanden. Fazit: Ich persönlich werde es nicht weiter empfehlen (Hellhörigkeit der Zimmer), dennoch ist das Hotel akzeptabel.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2014