Volker (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Costa Calero, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Alles war hell und freundlich und großzügig angelegt. Es war genauso so, wie es schon von anderen Reisenden beschrieben wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war mit 2 Betten, einem Stuhl, einem Sessel und einem Schreibtisch sowie Kofferablage und Schrank ausgestattet. Das Badezimmer bestand aus 1 Badewanne mit Duschmöglichkeit einem großen Waschtisch und WC und Bidet. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Von dort aus konnte man windgeschützt eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die Anlage genießen. Das einzige Manko waren die extrem harten Matratzen, die nicht wirklich schlaffördernd waren.

• Das kulinarische Angebot an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war groß.Beim Frühstück begeisterte uns die Brotauswahl mit leckerem Körner- und Nussbrot. Es gab Show-Cooking und die Speisen am Abend waren auch meistens noch warm (wenn nicht, kein Problem, es gabe eine Mikrowelle zum Aufwärmen). Teilweise war es etwas laut, aber das kommt nun mal vor, wenn soviele Menschen an einem Ort sind. Hervorzuheben ist nochmals die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das benutzte Geschirr wurde sehr zeitnah abgeräumt und auch nachgefragt, ob man noch Wünsche hat.

• Gut
  • Das Personal, egal ob im Service im Restaurant oder vom Housekeeping war sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ebenfalls überwiegend freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wobei wir uns gewünscht hätten, dass man bei Fragen nach Örtlichkeiten in der Nähe ein besseres Basiswissen vorhanden gewesen wäre. Mit der Auskunft, das kann ich Ihnen leider nicht sagen, ist keinem Gast geholfen. Aber das war wohl die Ausnahme bei nur einer Mitarbeiterin.

• Puerto Calero ist ein kleiner Ort, ca. 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen Arrecife entfernt. Rundherum sind kleinere Häuser und Villen sowie unterhalb des Hotels liegt der kleine Ort Puerto Calero mit seiner Marina und exklusiven Geschäften und Restaurants an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018