Wer all inklusive plus bucht zahlt drauf! Denn hier im hotel heißt es Prestige und obwohl es die gleichen Leistungen sind, nur das Wort unterschiedlich ist,bekommt man trotz schon gezahlten Aufpreis bei der Buchung, nur das ganz normale all inklusive. Da stellt sich das Hotel quer und verweist auf den Reiseveranstalter.wir haben bei fti gebucht. Und obwohl fti Deutschland uns recht gibt, sagt fti gran canaria/ Lanzarote das wir unrecht haben. Also aufgepasst! Abzocke! Man bekommt für einen höheren Preis die gleiche Leistung wie ein all inklusive Gast und nicht wie angegeben mit ein plus an Serviceleistungen! Sonst ist das hotel sauber, Personal freundlich und das Essen gut. Da kann man nichts gegen sagen. vorsicht ist geboten mit der Nutzung des im hotel gelegenen tauchclubs. Als deutscher bekommst du keine richtigen Informationen Alles wisch waschi. Ich hab ein landtauchgang gebucht wegen seekrank bei Abfahrt hieß es wir fahren mit dem Boot. Ich hab schuhgrösse 38 haben mir füsslinge in Größe 42 gegeben. Hab den tauchgang nicht mitgenommen. War mir zu gefährlich. sucht euch lieber eine andere tauchbasis! Hotel ja, tauchclub nein!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel in Holiday Check zu bewerten. Bis 31.10. bieten wir im Hotel 1 All Inklusive Option an. Diese AI Option (und keine andere) bieten alle Veranstalter auch FTI an. Wir nennen unser AI Angebot All Inklusive Plus, da auch internationale Marken (Brands) wie Beefeater, Gordons, Ballantines, Jack Daniels, Canadian Club, Barcadi, Habanna Club 3 Jahre etc im AI Plus Preis inkludiert sind. Premium Brands, wie Chivas 12 Jahre, Cardhu, Metusalem Gran Reserva 15 Jahre, Hendrick’s, G’Vine Florasion uva sind gegen einen Aufpreis erhältlich. Im Restaurant beim Abendessen haben Sie gesehen, dass alle Getränke am Tisch serviert werden und dass wir nur Flaschenweine allesamt mit Herkunftsbezeichnung (Dominacion de Origen) anbieten. Dies ist in sämtlichen Beschreibungen so ausgeschrieben. Ab 1. November 2014 erweitern wir unser AI Angebot mit einem Service der AI Prestige heisst hier sind dann alle alkoholischen & nicht alkoholischen Getränke, ausser Moët & Chandon, inklusive und natürlich vieles mehr. Detallierte Informationen hierzu finden Sie auf unserere Website und über Ihr Reisebüro. Während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten Sie genau die AI Option welche Sie gebucht hatten nämlich Al Inklusive Plus. Mit Bezugnahme auf Ihren Kommentar zu der im Hotel befindlichen PADI-Tauchschule Squalo bedauern wir, dass Ihnen der Service nicht zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Costa Calero begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Team