Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Erholen

Schöne saubere Anlage in ruhiger Lage. Angenehmes Publikum bei unserem Aufenthalt (etwas älter, zum Großteil aus Großbritannien). Von unserem Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht auf den Hafen, das Meer, die Anlage und die Berge - was will man mehr?

• Unser Zimmer war schön eingerichtet, mit farbigen Akzenten in rot/orange. Es hat an nichts gefehlt, angenehme Zimmergröße, stabiles Mobilar, viel Schrankfläche mit Safe, ein schöner Balkon - und das alles in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • In dem von uns genutztem Pensionsrestaurant fanden wir beim Frühstücks- und Abendbuffet immer etwas Schmackhaftes. Auch nach unserem 14 tägigem Aufenthalt wurde das Essen nicht langweilig. Es gab spezielle kleine Themenbuffets (Italienisch, Spanisch, Mexikanisch,...etc.)Die Auswahl war immer groß. Das Ambiente hat uns auch sehr angesprochen. Trotz einer guten Belegung kam es nie zu Wartezeiten. Für ein 4 Sterne Hotel waren die Getränkepreise sehr in Ordnung. Das Weinangebot war klein, aber ausgezeichnet (soetwas findet man leider nicht immer, auch nicht in 4 Sterne Hotels!)Einziges Manko: der Hauswein und vor allem der servierte Sangria im Veranstaltungsraum waren unserer Meinung nach eine Katastrophe.

• Das Personal war durchwegs freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Mit Englischkenntnissen kommt man sehr gut durch, ein paar Broken Deutsch verstehen aber fast alle. Die Kommunikation hat immer geklappt.

• Für uns war die Lage sehr gut (Ruhesuchende werden hier nicht enttäuscht). Da wir immer mit Mietauto unterwegs sind, gab es keine Anbindungsprobleme (das Hotel gewährt auch einen kostenlosen Shuttleservice mehrmals täglich nach Puerto del Carmen).Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants 300m entfernt im schönen Hafen Puerto Calero.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010