- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die positiven Rezessionen hier überhaupt nicht. Wer auf ein Hotel voller Kinder, einer Abfertigungshalle als Restaurant mit lautstarken Geschirr geklapper und dem Flair von Little Britain steht, der ist hier genau richtig. Kindergeburtstag 24 Std. Inklusive. Ja, ich gebe es zu, ich stehe nicht sonderlich auf Kinder. Aber wenn Eltern meinen mit ihren Kindern am Pool um die Wette zu schreien, dann hört der Spaß auf. Und das ganze 10 Tage. Animationen am Pool mit einer Kinderhüpfburg, Bingo Party mit schreienden Animateuren, dass alles gehört zu einem wohlverdienten, erholsamen Urlaub ?! Für unseren Teil, ist das Hotel für Paare die einfach nur entspannen wollen, der Alptraum schlechthin. Dann fahrt lieber zum Baggersee oder ins Freibad. Kommt aufs selbe bei raus. Der Strand ist übrigens nur mit einem kleinen Hotel eigenen Bus zu erreichen. Fährt ca. 10 min. Also Schrott. Zimmer sind aber ganz schön eingerichtet und die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Fazit unseres Urlaubs: Nie wieder Costa Calero !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jan |