Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann das Hotel empfehlen

Das Hotel ist sehr Englisch gewesen. Es waren sehr viele Engländer im Hotel und die haben recht schnell die besten Plätze reserviert gehabt am Pool. Da wir aber sowieso fast jeden Tag unterwegs waren mit einem Leihwagen machte uns das nicht viel aus. Das Hotel liegt recht hoch über Puerto Calero und der Weg in den kleinen Ort geht schon recht steil herunter, man sollte auch bedenken das man wieder rauf muss. :-) Die Anlage ist recht sauber und es wird auch ständig gereinigt.

• Naja man sieht das das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat und es sollte mal renoviert werden. Das Reinigungsteam hat immer ordentlich gereinigt und es gab dahin nichts zu beanstanden.

• Die Auswahl am morgendlichen Buffet war sehr gut und es gab immer was leckeres zu finden. Mittags haben wir nur ein oder zweimal im Poolrestaurant gegessen es war OK aber mehr auch nicht. Das Abendessen war wieder gut und auch hier war die Auswahl gut.

• Gut
  • Fragen wurden auf deutsch an der Rezeption beantwortet und man war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und Abends muss man schon fahren um etwas zu erleben. Die Geschäfte in Puerto Calero waren Abends recht früh geschlossen, lag aber auch vielleicht daran das wir nicht in der Hauptsaison da waren. Es gibt einen recht schönen Weg immer am Wasser lang nach Puerto del Carmen man geht etwa 1 bis 1,5 Std., auf jedenfall was zu trinken mitnehmen. Der Ausblick ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018