Das Costa Calero ist ein ganz passables Hotel. Da es nicht direkt am Strand gelegen ist, ist das eher was Ausflügler oder Poollieger. Die teilweise sehr guten Bewertungen, die das Hotel von anderen Gästen bekommen hat, konnten wir nicht nachvollziehen. Besonders was das Essen und den Service anbelangt hat uns einiges nicht zugesagt. Für uns war das beste an dem Hotel die Poollandschaft.
Sind nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber.
Wir haben immer etwas gefunden. Das Essen ist nicht auf dem höchsten Niveau, sondern eher Masse statt Klasse, man kommt aber klar.
Sehr unterschiedlich. An der Rezeption ausgesprochen nett und beim Service im Restaurant gibt es auch ein paar Nette. Allerdings hatten wir Erlebnisse, bei denen wir dachten, dass geht jetzt aber gar nicht. Wenn man im Weg rum steht, weil man noch neu im Hotel ist und dem Service-Personal beim Auffüllen der Speisen im Weg steht, erntet man böse Blicke und wird auch schon mal gestreift. Bei dem frisch gebratenen Fisch und Fleisch wurde man von dem Koch sehr mürrisch bedient. Unser "Highlight" war aber eines morgens die Auffüllung des Mülis. Hier kam der Servicemann mit Tüten mit Müsli, die er vor unseren Augen mit dem Zähn aufgerissen hat und dann lieblos in die Schalen geschüttet hat. Nachdem wir uns am ersten Morgen ein frisches Omlett haben zubereiten lassen und gesehen haben wie gammelig das Drumherum haben wir freiwillig für den Rest des Urlaubs auf frisches Omlett verzichtet. Auch um die Toaster hätte man mal reglemäßig fegen und aufräumen können. In den Bars wurden wir durchweg unfreundlich bedient.
Die Lage ist sehr ruhig. Fußläufig ist der kleine Hafen mit Restaurants, Bars und ein paar Geschäften. Die kleine Promenade lädt nach dem Essen dazu ein, sich die Füße zu vertreten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und ein Fitness-Center. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir nicht mitgemacht haben und auch die Abendunterhaltung haben wir uns gespart.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |