Wir haben uns in dieser sauberen und wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt! Das Management hat gerade gewechselt. sonnenliegen wurden gegen neue getauscht,das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Gäste gut gemischt von Engländern Holländer ,Deutsche bis Spanier war alles dabei. Wir habEN unseren aufenthalt sehr genossen. bei etwas trinkgeld sind die kellner und Das Housekeeping gleich noch mal mehr freundlich als ohnehin schon. wir haben gern trINKGELD gegeben,weil wir sie so nett fanden und wissen wie hart der jOB IST!WLAN WAR IMMER ERREICHBAR UND KOSTENLOS!Für dieses Hotel war das preisleistungsverhälltnis völlig ok.Ich darf einfach in Spanien im 4 Sterne hotel nicht den deutschen standart erwarten.
Einfach nur TOP! sauber, ordentlich alles da was man braucht.
Wir hatten nie das gefühl in einer Massenabfertigung zu stecken.( trotz all in) Die speisen waren vielfältig von landestypisch bis mexikanisch, chinesisch frischer fisch...es war alles dabei!und der Kaffe war trinkbar!, da kenne ich ganz andere Hotels auf den Kanaren...
Alle super freundlich ,flink und konnten alle englisch und teilweise deutsch.Wie schon erwähnt viel die sauberkeit direkt positiv auf. auch wenn immerwieder vögel auftauchten und sich ein paar pommes vom Boden klauten, fanden wir es nicht störend.
Wir sind keine" Strand-Lümmler" und hatten über die Zeit einen Mietwagen. Es gab auch einen Bus der den nahegelegenen Strand anfuhr. Aber der Blick aufs Meer und der Weg in den Hafen mit den kleinen netten Bars und Restaurants, war uns dieses Hotel mit nicht Strandlage wert. einen Mietwagenverleih gab es direkt im Hotel, auch eine tauchschule war dort. wir waren allerdings bei AQUATIS in costa teguise und können diese auch nur weiter empfehlen.
Die animation war nicht aufdringlich verteilte sich in der Hotelanlage und war nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Annett |