Für Familien mag das Hotel perfekt sein, aber für uns als Paar war es das nicht. Ruhe ist ein seltener Zustand: beim Essen, am Pool und bei der Abendanimation schreien und toben die Kids noch herum, die vorher Minidisco hatten. Das Programm gerät zur Nebensache ... leider. Am Pool schreien die Animateure mit den Kindern um die Wette und nachts scheint das Hotel auch nicht zur Ruhe zu kommen. Das Essen ist nicht wirklich lecker, zwar mussten wir nicht hungern, aber wir haben gelernt, wie Resteverwertung funktioniert. Positiv zu bemerken ist die Sauberkeit des Hotels und die Hilfsbereitschaft des Personals. Ach ja, die Lüftung auf dem Dach (wir wohnten im 5.Stock) ist sehr laut, störend vor allem in der Nacht. Wir freuten uns außerdem auf leckere Cocktails im Urlaub, die waren im Costa Calero leider nicht zu finden.
Große Zimmer, Blick auf Garten, Poolanlage und Meer Sauberkeit hervorragend
Essen war immer das Gleiche, aber die Resteverwertung funktionierte gut.
Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist zu loben
Ein kleiner, hübscher Ort, aber am Abend (um den schreienden Kindern im Hotel zu entfliehen) gibt es zu wenige Möglichkeiten, dazu müsste man in den Nachbarort Puerto del Carmen
Pool: in Ordnung Spa: einen Besuch wert Animation am Abend: ab und zu war etwas schönes dabei (wenn man das Kindergeschrei ausblendet), außer sie wird vom "animation team" gestaltet, dann nur peinlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Frau Kathrin und Herr Mario vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Costa Calero Talaso&SPA auf Holidaycheck zu bewerten. Am Abend bieten wir zwei verschiede Atmosphären im Hotel. Sie finden zum einen, unseren Entertainmentraum, den Sie ansprechen mit Minidisco und Animation. In der Piano Bar geniessen Sie ein komplett anderes Ambiente, hier finden Sie unter anderem auch die klassichen Cocktails und von der Terrasse haben Sie atemberaumende Blicke auf den Yachthafen und das Meer. Es tut uns Leid, Ihren Geschmack beim Essen nicht entsprochen zu haben, möchten Sie allerdings darauf aufmerksam machen, dass wir keine Resteverwertung haben. Dies würde gegen jegliche Hygieneverordnungen verstossen. Ihren Kommentar bezüglich der Poolanlage ist für uns nicht nachvollziehbar. Im Hotel gibt es 3 grosse Pools sowie einen Kinderpool, diese befinden sich in einer Pool und Gartenanlage von 27.000 m2. Das Entertainmentteam nutzt lediglich den Pool La Cascada. Mit freundlichen Grüssen Hotel Costa Calero Talaso&SPA Team