Anja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Urlaub mit gutem Essen

Gepflegte und schöne Anlage im ruhigen Ort Puerto Calero. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten, ein Mietwagen ist zu empfehlen um die Schönheiten der Insel zu erkunden. Das Publikum ist eher gemischt, Familien, ältere und jüngere Paare. Das Personal ist stets bemüht, allen gerecht zu werden. Leider gibt es auch Gäste, die ihre Unzufriedenheit öffentlich zur Schau tragen und somit das Urlaubsgefühl der Anderen stören.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Zahn der Zeit hat etwas an ihnen genagt. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und putzt vorallem sehr gründlich! Eine Klimaanlage, ein Safe, Kühlschrank und Toilettenartikel sind auf dem Zimmer.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr groß und die Qualität wirklich gut! Für jeden Geschmack ist was dabei. Wir haben stets auf der Terrasse gegessen, das ist auch bei kühleren Temperaturen gut möglich, weil an der Decke Heizstrahler angebracht sind. Das Personal räumt flott die Teller ab und die Angestellten beim Showcooking sind immer bemüht den Wünschen gerecht zu werden.

• Der Check-In und Check-Out verlief sehr flott und unkonventionell. Besonders nett fanden wir die Möglichkeit, am Tag unserer Ankunft gleich das Frühstücksangebot zu nutzen, obwohl das noch nicht im Service inbegriffen hätte sein müssen. Auch am Tag des Abfluges war es uns möglich um 5:45Uhr das Frühstücksbuffet zu nutzen. In der Lobby steht immer zur Erfrischung Sekt und gekühltes Wasser für die Gäste bereit und es ist möglich gleich neben der Rezeption einen Mietwagen oder ein Fahrrad zu buchen. Das Zimmermädchen hat uns täglich frisches Wasser aufs Zimmer gebracht.

• Puerto Calero ist ein ruhiger Ort an der Südostküste von Lanzarote. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom schicken Hafen entfernt. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, eine Autovermietung und eine Bushaltestelle. Tatsächlich wird im Hotel renoviert. Wir haben davon aber nichts mitbekommen, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.

• Gut

Das Hotel bietet Animation an. Wasserball, Boule, Luftgewehrschießen...wir haben es aber nicht genutzt weil wir immer unterwegs waren. Die Pools sind wirklich zahlreich, der "untere" ist beheizt, einer hat sogar eine Art Sandstrand. Abends wird immer Livemusik angeboten, die Bar im oberen Rezeptionsbereich ist immer gut gefüllt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, haben Sie herzlichen Dank für diese sehr ausführliche und freundliche Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Ebenfalls sind wir froh, dass Ihnen unser Essensangebot zugesagt hat. Es wäre toll, wenn Sie uns bald wieder mit einem Besuch beehren würden. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto Calero Das Team vom Hotel Costa Calero Talaso &SPA