- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
grosses und ruhig gelegenes zimmer 122 mit meerblick. uneinsehbarer balkon ausgestattet mit zwei stühlen und einem tisch. wäscheaufhängung war defekt und wurde umgehend ausgetauscht. leider hatte unser zimmer eine verbindungstür zum nachbarzimmer, diese war verriegelt. die zimmer sind sehr hellhörig. unser zimmer wurde regelmässig und sehr gründlich gereinigt. getränke und speisen bei hp waren bis auf das morgendliche dosenobst soweit ok. es gab themenbuffets und auch sonst eine reichhaltige und gute auswahl. ich persönlich fand den bereich der essensausgabe viel zu klein, gemessen an der zahl der gäste. der service im restaurant war gut und stets freundlich. wir hatten einen mietwagen und haben den poolbereich nicht genutzt. optisch machte dieser einen sehr guten, gepflegten eindruck. insgesamt war das hotel sehr angenehm, grosszügig gestaltet, weitläufige, gepflegte garten/poolanlage. man traf auf viel radfahrer, ich möchte behaupten mind. 50% engländer im hotel angetroffen zu haben, die übrigen waren in grosser anzahl deutsche, dann holländer und schweizer/österreicher. wenig kinder, meist ein 40 plus publikum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut