Susanne (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel in bester Lage mit Park und Aussicht

Traumhafte Aussicht aus den höheren Lagen des Hotelgeländes, sehr schöne Parkanlage mit tropischen Pflanzen. Enttäuschend allerdings, dass für uns statt der gebuchten Suite mit Balkon und Meeresblick eine zwar größere Suite, dafür aber im Erdgeschoss, reserviert worden war.

• Die Suite mit 2 Schlafzimmern, Terasse und vorgelagerter Rasenfläche war sehr ruhig, großzügig geschnitten und verfügte über 3 Fernseher mit sehr guter Bildqualität und einer unglaublichen Zahl an in- und ausländischen Programmen. Wir bekamen für 3 Personen zudem 2 (!) Bademäntel, Hausschuhe und Badehandtücher. Das Wireless Internet funktionierte einwandfrei. Leider waren jedoch die Betten sehr hart und für meine vorbelastete Bandscheibe eine Qual. Es gab zudem nur so eine Art Wolldecke als Bettdecke. Obwohl es Ende März abends noch recht kühl wurde, schien es keine Möglichkeit zu geben, selbst in der Suite eine Heizung einzuschalten. Die Sofagarnitur war leider schon recht durchgesessen und deshalb auch nicht besonders bequem. Für die Liegen auf der Terasse gab es leider keine Auflagen. Da wir Teetrinker sind, haben wir uns gegen ein Pfand von Euro 30,- einen Wasserkocher ausgeliehen, Tassen gab es dazu jedoch leider nicht, wir haben uns mit den Zahnputzgläsern beholfen. Die Suite hatte einen kleinen Kühlschrank, der wohl ursprünglich als Minibar diente, nun aber nur 2 Wasserflaschen enthielt.

• Es gab eine recht große Auswahl an Speisen, die jedoch nicht alle von bester Qualität waren. Das Küchenteam arbeitete hart, um immer für Nachschub zu sorgen. Fleisch- und Fischgerichte zum Abendessen sowie Eierspeisen, Pfannkuchen etc. zum Frühstück wurden in einer offenen Küche ständig frisch zubereitet. Man konnte auch bei kälteren Temperaturen unter Heizstrahlern draußen auf der Terasse sitzen. Die Qualität des Mittagessens im Poolrestaurant fiel gegenüber dem Frühstück und Abendessen leider deutlich ab.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bemühte sich, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch in ruhiger Hanglage an einem kleinen modernen Jachthafen, der architektonisch sehr hübsch gestaltet ist und eine bunte Auswahl an Geschäften und Restaurants aufweist. Neben Schiffstouren wird dort auch ein Ausflug mit dem U-Boot angeboten. Der Flughafen ist nur ca. 15 km vom Hotel entfernt. Das Vulkangelände des Nationalparks Timanfaya und die landschaftlich dramatischen Küstenpassagen um El Golfo sind mit dem Mietwagen in kurzer Zeit zu erreichen. Ein Fußweg die Küste entlang führt in einer halben Stunde in den lebhaften Badeort Ort Puerto de la Carmen mit schönen Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016