Judith (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, supergeniale Poolanlage. Design entspricht neusten gehobenen Ansprüchen. Zimmer und Anlagen supergepflegt- All inclusive war in Ordnung - Essensangebot reichlich manchmal etwas zu kalt. Wir haben das Hotel last minute gebucht weil es sehr günstig war, werden aber auf jeden Fall wieder irgendwann dort Urlaub buchen. Toller Urlaub, werden wieder dort Urlaub machen.

• Tolle Zimmer, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Alles 1A.

• All inclusive mit kleinen Schwächen - manchmal Zuzahlung beispielsweise beim Tischwein. Bei Normalbuchung ist das All inclusiv Angebot zu teuer. Essensangebot gut, aber einige Speisen werden zu kalt angeboten.

• Alle im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden immer sofort behoben.Alles 1A.

• Gut
  • Leider kein Sandstrand -wurde aber von uns nicht vermißt. Schneller Transfer zum Flugplatz. Ort ist sehr ruhig - aber mit Mietwagen alles kein Problem. Liegestühle konnte man für die ganze Zeit resevieren - also immer verfügbar ohne früh aufzustehen.

• Gut

Poollandschaft sehr gut.Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Internetzugang gegeben 1€ für 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Judith