Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Gut

Nichts zu Bemängeln, kleinigkeiten die nicht störten Unbedingt einen Leihwagen ab Deutschland buchen und Timanfaya Gebirge,Cueva de los verdes,Playa Blanca mit neuer Marina und die bekannten Höhlen ansehen, alles sehr empfehlenswert,Markt ist Mi.+Sa. Playa Blanca und So. im Landesinneren bei Arrecife, der größte, beste, vielseitigste und günstigste den ich bisher kennengelernt habe, passt.

• Betten aufgrund der Rollengestelle eher nicht zu empfehlen,Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, tote Mücken klebten tagelang am Spiegel

• Beim Essen muss man wirklich Abstriche machen, Sie geben sich Mühe aber kommen durch viele individuelle Fehler nicht an einen für mich Bekannten 4-Sterne Standard heran, Preis/leistung dagegen, Daumen hoch!

• Gut
  • Keine Beanstandungen, sehr flott und Hilfsbereit, gut geschult

• Wie vorher gewusst, kein Strand vorhanden, dafür ein schöner Meer/Hafenblick

• Sehr schlecht

die Pool`s eiskalt, die Sauna bzw. der Wellnessbereich viiiiieeeel zu teuer, zu klein und zu alt für ein SPA, 2 Stunden Sauna/knapp 20,- p.P., für diesen Preis besuche ich in Deutschland einen ganzen Tag einen Wellnesstempel der es in sich hat! Schade...

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Stefan