Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war auch EndeFebruar /Anfang März ausgebucht. Das Hotel ist, wie so viele auf den Kanaren, in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. WiFi war inklusive, für mich manchmal langsam aber dennoch ausreichend im gesamten Bereich desHotels. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, viele mittleren Alters, aber auch ein 85-jährigem Deutscher, der seinen Geburtstag mit seiner 82-jährigen Frau gefeiert hat sowie eine Engländerin, die uns erzählt hat, dass Sie hier ihren 90-jährigen Geburtstag gefeiert hat. Ansonsten viele Radsportler und Triathlon-Athleten. Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden. Auch Wein aus Flaschen bei Mittag- und Abendessen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück- und Abendessen. Zwei Bars, eine am Pool und eine im Bereich der Lobby, sehr schön gelegen. Sauberkeit und Hygiene war überall gegeben. Der Küchenstil war international.. Die Atmosphäre wär bis auf das Restaurant zum Mittagessen sehr gut. Zum Frühstück waren Anfang März zu wenige Sonnenplätze vorhanden, die sehr begehrt waren. Es gab auch zum Abendessen Flaschenwein nach Wahl sowie täglich zum Frühstück Sekt.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse waren hauptsächlich englisch, wegen der hauptsächlich englischen Gäste, die sich keine Bemühungen machen, auch mal etwas spanisch zu sprechen. Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt, wenn man jedoch noch einige Hotels in Puerto del Carmen anfahren muss, dauert es etwas länger. Shopping, Nightlife etc. Sind in Puerto del Carmen. Restaurants gibt es auch am Hafen. Vom Hotel gibt es mehrmals täglich Shuttlebusverbindungen nach Puerto del Carmen. Man kann jedoch auch laufen, ca. 1 Stunde einfach. Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren. Ausflüge Haben wir keine gemacht, da wir Lanzarote zur Genüge kennen. Wir sind über die Berge rechts vom Hotel gelaufen. Es kam nach ca. 1 Stunde, an dem einige Fischrestaurants waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Angelika