Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - nichts los

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns vom Desing gut gefallen. Die Gartenanlage war großzügig angelegt. Hier konnte jeder ein Plätzchen im Schatten oder in der Sonne bekommen. Das Essen war abwechselungsreich, aber wie schon die Vorgänger beschrieben, ist das Fleisch in einigen Ländern immer sehr durchgebraten und dadurch trocken und zäh. Die Getränke waren spitze, man konnte bei AL Wein aus der Weinkarte aussuchen. Ansonsten gab es alle Getränke im Original. Aber, was nützen die schönsten Getränke, wenn man keinen Anschluß im Hotel findet. 99 Prozent der Gäste waren englischsprechend. Um eine Unterhaltung zu führen, reichen unsere Englischkenntnisse leider nicht aus. Wer also Geselligkeit liebt, sollte entweder gut in Fremdsprachen sein oder ein anderes Hotel aussuchen. Wir hatten uns ein Auto gemietet und uns auf diese Weise etwas Abwechselung verschafft. Aber, wie gesagt, das Hotel ist für Ruhesuchende gut geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack