Hotel gut, Lage am schönen Hafen, Strand in Porto del Carmen fußläufig in ca. 5 km erreichbar. 2017 im Februar ca. 20°, bei 9 Tagen 2 Tage mit Regen.
Zimmerservice sehr gut. Bei Wunsch: ruhiges Zimmer, kann man kein Zimmer mit Verbindungstür vermieten, wo die Geräusche vom Nachbarn ( mit Kleinkind ) fast ungefiltert durchdringen. Ansonsten war es trotzdem Nachts nahezu lautlos. Das Badezimmer war uns wegen fehlender Heizung im Februar zu kalt ! Außer tagsüber: Ein Gebäudeteil im Haupttrakt wurde mit Preßlufthämmer renoviert. Störfaktor aber relativ gering.
einfach nur super, wir hatten all inclusiv.
Transfer ca. 20 min von und zum Flughafen. Eine Inselrundfahrt ist auf jeden Fall ein Muß. Wir habe diese mit einem besonders lustigen Reiseführer (Abraham) über Anbieter FTI genossen.
Die Tagesanimation mußte teilweise mangels bereitwilliger Gäste abgesagt werden, z. Bsp. Volleyball, Sonstige wurden aber gerne angenommen. In der "Piano"-Bar wurde leider kein vorhandenes Klavier gespielt, aber dafür gelegentlich E-Piano, Saxofon etc. Abendanimation bestand aus relativ guten Musicshows und einer Magic-Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |