Isolde (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es waren alle sportlichen Aktivitäten möglich und nutzbar, die im Vorfeld beschrieben wurden. Wovon man Gebrauch macht, liegt an jedem selbst. Hervorheben möchten wir die ruhige Lage, die sehr erholsam war.

• Gut
  • Das Zimmer war mit zwei aneinander gestellten Einzelbetten ausgestattet, einer Minibar, Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr), SAT-TV, Bad mit Wanne und Duschvorhang, Waschbecken mit großer Ablage rechts und links und großem Spiegel, WC, Bidet. WLAN war kostenfrei verfügbar, hatte aber ab und an Aussetzer, was uns (Mutter/47 J. u. Tochter/16 J.) jedoch nicht zu sehr störte. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse zur Gartenseite mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen sowie einem Wandtrockner, um nasse Kleidung aufzuhängen und zu trocknen (ich hatte eigene Wäscheklammern dabei, um mehrere Teile besser aufhängen zu können). Wir haben gut und ruhig schlafen können, die Betten waren jeweils mit dicken Wolldecken ausgestattet (im Kleiderschrank vorhanden) und jeweils zwei Kopfkissen. Man sollte jedoch wissen, dass unser Zimmer eine etwas ältere Ausstattung hatte, was uns jedoch nicht störte. Alles war sauber, ordentlich und funktionsfähig, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf Wunsch hätten wir täglich frische Hand- und Duschtücher erhalten können.

• Eine sehr angenehme Atmosphäre. Trotz der Größe des Speiseraumes, der mehrfach abgeteilt war, kam es einem nie überfüllt vor. Alle Speisen wurden ständig neu aufgefüllt bis zum Ende der offiziellen Essenszeiten. Es gab reichhaltiges Frühstück, Kaffee wurde in Kannen am Tisch bereit gestellt. Man konnte vielseitig auswählen aus Müsli, Quark, Joghurt, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Käseauswahl, Wurstauswahl. Obst in verschiedensten Sorten, Rührei mit Speck, Orangensaft, Smoothies, bei der großen Vielfalt war immer für jeden etwas mit dabei. Die Tische waren immer unterschiedlich eingedeckt, mal für 2, 3 oder 4 Personen. An einem Tisch saßen niemals mehrfach Personen nacheinander bei einer Mahlzeit. Wir hatten Halbpension gebucht und war für uns auch vollkommen ausreichend. Bis 10.30 Uhr gab es Frühstück, ab 18.30 Uhr gab es Abendessen. Es war aus den verschiedensten Gerichten wählbar, bestimmte Fleischgerichte wurden an zwei "Zubereitungsinseln" frisch zubereitet (life cooking), dazwischen befand sich das Buffet mit unterschiedlichsten Gerichten (Salate, Antipasti, Nachspeisen, etc.). Neben den Kochinseln konnte man sich an verschiedenen warmen Gerichten selbst bedienen. An verschiedenen Tagen gab es kulinarische Themenabende wie z. B. asiatische Küche. Besonders lecker fanden wir kanarische Pellkartoffeln mit grüner Soße (Mojo verde), welche täglich als Beilage angeboten wurden, hhhhmmmm ... ein Genuß.

• Sehr gut. Bei Fragen kümmerte sich das Personal umgehend.

• Wir wurden als eines der ersten Ziele vom Flughafen Arrecife aus angesteuert und waren nach ca. 15 - 20 Minuten Fahrzeit am Hotel. Bis der Bus startete, dauerte es allerdings ein wenig (ca. 3/4 Stunde), da wir auch die ersten Urlauber waren, die am Bus ankamen. In Puerto Calero selbst gibt es einen sehr schönen Yachthafen, der fußläufig gut erreichbar ist. Dort gibt es auch einige Geschäfte, u. a. für den täglichen Bedarf (Supermarkt, etc.). Eine Autovermietung ist direkt im Hotel ansässig und es kann aus mehreren verschiedenen Fahrzeugtypen gewählt werden.

• Gut

• Sport

Wir waren im Februar 2019 dort und haben ausschließlich den unteren Pool im Palmengarten genutzt, da dieser beheizt war. An unserem 6. Urlaubstag war es etwas wolkiger, dabei haben wir den hoteleigenen Wellnessbereich genutzt, welcher uns auch gut gefallen hat. Entertainment war dezent in der Nähe des Lobbybereiches vorhanden, jedoch nicht unbedingt unser Geschmack, was uns jedoch nicht gestört hat.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter