Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel !!!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man hat direkt einen guten Eindruck durch den schönen Eingangsbereich. Die vier Pools sind gut aufgeteilt und man liegt nicht zu beengt aneinander.

• Gut
  • Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Außer ein Kissen waren die Zimmer sogut wie sauber als wir ankamen. Dies würde aber sofort behoben als wir es der Rezeption mitgeteilt haben. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Das einzig nervige sind die Betten die sich relativ schnell verschieben. Sie sind aber trotzdem sehr bequem und man kann sehr gut schlafen. Der Balkon ist groß und man kann abends gemütlich dort sitzen. Sehr praktisch ist die Wäscheleine die angebracht ist.

• In den zwei Restaurants gibt es immer eine sehr große Auswahl an Essen. Mehrere Sachen werden immer frisch zubereitet und das Essen schmeckt sehr lecker. Es gibt immer ein großes und frisches Salat Buffet und man hat nicht das Gefühl, dass es jeden Tag das selbe zu essen bekommt. Durch den großen Saal war es eine sehr schöne Atmosphäre bei den Mahlzeiten.

• Jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen und es gab nichts zu meckern. Super nettes Personal !!!

• Schöner Hafen ist in der Nähe. Allerdings ist der Strand nur über den Shuttle des Hotels erreichbar. Dieser fährt direkt vor dem Hotel mehrmals ab. Der Strand in Puerto del Carmen ist sehr schön! Top Service!!! Wir haben uns Roller gemietet damit wir die Insel bisschen "erkunden" konnten. Über die Rezeption erfolgte die Bestellung und die Roller wurden direkt an unser Hotel geliefert und dort auch wieder abgeholt.

• Wellness
    • Sport