Unser persönliches Highlight war das Essen. Da wir All-inclusive gebucht hatten, konnten wir uns morgens, mittags und abends am reichhaltigen Buffet bedienen. Dort war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen werden schnell aufgefüllt und jeden Abend werden vor den Augen der Gäste Fleisch oder Fisch frisch gebraten.
Die Zimmer sind schön groß und alle haben Meerblick. Zudem waren sie sowohl bei der Anreise als auch während des gesamten Aufenthaltes sehr sauber.
In der Gastonomie ist für jeden Geschmack jeden Tag etwas dabei. Es gibt Vorspeisen, Salate, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Nudeln, Suppen, Beilagen und Nachtisch. Während unseres Aufenthaltes von einer Woche wiederholten sich die Speisen kein einziges Mal. Insgesamt ist das Essen sehr lecker und wird stets frisch aufgefüllt. Es werden frische und landestypische Produkte verwendet. An den Wochenenden werden besondere Speisen gereicht. Zum Beispiel gab es an einem Abend Schokobrunnen mit weißer und dunkler Schokolade und einer großen Auswahl an Früchten und Kuchen. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und vor allem am Abend festlich eingedeckt.
Die Rezeption war stets besetzt. Fragen und Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Das gesamte Personal sorgt den ganzen Tag dafür, dass alle Urlauber sich wohlfühlen und ihre Wünsche erfüllt werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus circa 10 Minuten. Vor Ort fährt mehrmals täglich direkt vor dem Hotel ein kostenloser Shuttle-Bus nach Puerto del Carmen. Der Hafen von Puerto Calero ist in 5 Gehminuten zu erreichenn und sehenswert. Das Hotel liegt sehr ruhig, weil es in einer Nebenstraße liegt.
Von morgens bis abends wurde ein Freizeitangebot vom Animationsteam geboten. Die Angebote umfassten beispielsweise Bogenschießen, Ping Pong oder auch Billard. Zudem gab es Fitnessangebote wie zum Beispiel Zumba, Aqua Gym und Step Aerobic. Es gibt drei Pools, wovon zwei beheizt sind. Jeden Abend wird im Hotel von externen oder vom Animationsteam eine Show vorgeführt. Wir sahen beispielsweise eine Acrobatic Show, 70er Jahre Musik und eine Broadway Show. Vor der Show werden die Gewinner der Animationsangebote des Tages mit Medaillen gekührt. Der Spa des Hotels ist nicht zu empfehlen. Wir besaßen eine Freikarte, würden aber nicht für den Eintritt zahlen. Es ist sehr klein dort und in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Susanne |