Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Steinig, heiße Schönheit

Das Hotel erstreckt sich über 5 Etagen. WLAN Zugang bekamen wir direkt an der Rezeption und es ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Wir haben 5 Tage HP und zwei Tage AI gehabt, das hat pro Person 18€/Tag mehr gekostet, dafür kann man einmalig den Thalasso/Spa Bereich für 2 Stunden besuchen. Sonst kostet der Thalasso/Spa 6,95 € für zwei Stunden. Es besteht auch noch die Möglichkeit "Prestige" zu buchen, da ist dann der Thalasso/Spa kostenlos drin und ALLE Getränke. Das Hotel ist einen guten Zustand, es werden sehr unauffällig Zimmer gestrichen und kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt, ohne dass wir etwas davon mit bekamen. Überwiegend befanden sich englisch sprachige und deutsche Besucher dort. Alter überwiegend ab 30+. Mein Tipp....Sonnenschutz in Deutschland kaufen, das ist etwas was ich dort unverschämt teuer finde! Ansonsten, das übliche...Mirador del Rio, Cuaves Verde, Cactus Garden, Timanfaya, El Golfa und Olivinasteine sammeln....alles wunderschön, zumal in der Nebensaison nicht überlaufen. Wie das in der Hauptsaison aussieht will ich mir nicht ausmalen.

• Unser Zimmer war sehr schön groß mit MB (Zi Nr.554), alles war prima in Ordnung und auch alles funktionstüchtig. Kühlschrank in den man auch große Wasserflaschen rein bekommt, Föhn vorhanden, Klimaanlage, großer Kleiderschrank, Badewanne, Bidet, Kosmetikspiegel (ohne Beleuchtung), großer Badezimmerspiegel. Flachbildschirm mit ca. 10 deutschen Sendern. Matratzenschoner, die richtig gut waren, ohne Löcher, mit Feuchtigkeitsschutz. Wir haben da super geschlafen! Safe kostete für 7 Nächte 19 € wovon 5 € Kaution waren.

• Gut
  • Es gibt einen großen Restaurantbereich mit Außenterrasse, eine Poolbar mit komplettem Buffetrestaurant, eine Piano Bar und einen Saal in dem abends die Veranstaltungen stattfinden. Essen ist mehr als reichlich vorhanden, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Qualität ist in Ordnung. Sauberkeit ist gut, es wird jederzeit nachgefüllt. Stil des Essens ist unterschiedlich...englisch, deutsch, landestypisch, Themenabend (bei uns war chinesisch) Wir haben immer beim Essen draußen gesessen, weil wir fanden, dass es im Restaurant viel zu laut ist.

• Gut
  • Das Personal spricht fließend englisch und ein wenig deutsch. Zimmerreinigung erfolgt täglich zwischen 08.00 und 16.00 Uhr. Handtuchwechsel bei Bedarf. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich dazu nichts sagen. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden. Reinigungsservice wird angeboten. Zimmerbar kann man per Bestellliste auffüllen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des kleinen Hafens am Ortsrand. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 10-15 Minuten, man hat aber keinen Fluglärm. Aber Transfer mit zu buchen, wäre nicht zwingend notwendig. Im Hafen befindet sich eine kleine Promenade mit etwas Gastronomie und kleinen Geschäften, sowie Supermarkt. Puerto del Carmen und auch Arrecife sind nicht weit entfernt und der Bus ist gut erreichbar. Außerdem fährt der Shuttle mehrmals täglich kostenlos nach Puerto del Carmen.

• Gut

Es gibt ein Schwimmerbecken, ein Kinderbecken, einen Animationspool und noch einen kleinen beheizbaren. Hinzu kommt Thalasso/Spa mit warmem Wasser, Sprudelbädern, Hamam, Sauna und der Möglichkeit Anwendungen hinzu zu buchen. Die Liegen werden täglich gereinigt mit Chlorbleiche und abgespritzt. Die Liegen werden auch regelmäßig ersetzt, so dass keine ganz alten ekligen dabei waren. Handtuch kann gegen 10 € Kaution geliehen und jederzeit gewechselt werden. Im Spa ist Badekappenpflicht, die bekommt man aber dort kostenlos. Es ist täglich Animation...vom Bogenschießen über Aquagym bis zur Minidisco ist alles dabei.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015