- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Costa Calero ist eine sehr große Anlage. Es gibt 4 Pools. Ein Salzwassersportpool (sehr kalt) mit Liegen am "Sandstrand", daneben ein großer beheizter Kinderpool. Dann einen normalen Pool, wie man es aus vielen Hotels kennt, mit Liegen drumherum (nicht beheizt) und einen Pool (beheizt) im Palmengarten mit Rasenfläche. Die gesamte Hotelanlage hat viele lauschige Plätze, an denen Liegen und Sonnenschirme stehen. Ideal zum Lesen und Faulenzen. Insgeamt war es in der Anlage sehr ruhig (sicher auch, weil es nur wenige Kinder gab). Als Paar fanden wir es sehr erholsam. Für Familien sicher nicht so geeignet, da der nächste Strand in Puerto del Carmen ist. Es fährt zwar ein Hotelbus, aber mit Kindern sicher nicht erste Wahl. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten gute Matratzen. Das Bad ist klein aber zweckmässig. Da wir AL hatten, probierten wir auch das Mittagessen. War völlig ok, es gab Salate, Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse, Pasta, Dessert, Obst und...vieles mehr. Als Getränke versch. Alkoholfreie, Wein und Bier, Kaffee und Tee. -- Das Frühstück ist topp. Alles dabei von Pancake bis Melone. Wer es mag, kann morgens schon Sekt trinken. Besonders lecker fanden wir die frischgepressten Säfte (gab es 2 mal in der Woche). Das Abendessen ist was für Fleischliebhaber. Wer lieber feischlos isst, hat es etwas schwer, weil in den Salaten und auch bei den warmen Speisen immer etwas "versteckt" ist. Aber es gibt feines Dessert. Die Petit fours sind wirklich lecker. Ach ja, Obst und Käse gibt es auch noch. Bedienung im Restaurant ist flink unf freundlich. Abends ist in der Pianobar Lifemusik. Viele Cocktails sind Fertigmischungen wie meistens bei AL. Ich fand sie trotzdem nicht schlecht. Die bei uns im Katalog erwähnte Disco war nicht vorhanden. Das Spa unbedingt besuchen. Das beheizte (gefühlte 38 Grad) Meerwasserbecken ist klasse, man kann ins Freie schwimmen. Es gibt verschiedene Wasserbecken zum Entspannen und eine Sauna. Im Spa ist auch der Fitnessraum untergebracht. Wenn Sie Ruhe suchen und keinen Trubel wollen, sind Sie hier richtig. Lohnen tut sich ein Mietwagen, damit man auch andere schöne Ecken von Lanzarote kennen lernt. Schauen Sie sich die anderen Badeorte an und Sie werden Puerto Calero lieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut