Claudine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Individual-/Sport-Touristen

Das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Anlage mit dem großen Gartenbereich ist schön gestaltet. Dieses Hotel ist eher für Leute geeignet, die nicht zum reinen Badeurlaub nach Lanzarote kommen, sondern auch viel von der Insel sehen wollen oder tagsüber sportlich unterwegs sind. Denn man muss sich bewusst sein, dass es im Ort keinen Badestrand gibt! Zu empfehlen ist es, schon von Deutschland aus einen Mietwagen zu reservieren. Wir haben für 1 Woche mit Versicherung (ohne Selbstbeteiligung) und unbegrenzt Kilometer 150 € bezahlt. Da das Benzin dort recht günstig ist lohnt sich das auf jeden Fall! Der einzige Punkt, der uns eher negativ aufgefallen ist, ist die WLAN-Verbindung, mit der geworben wird: die Verbindung ist oftmals sehr schlecht und teilweise sehr langsam. Also sollte man sich nicht darauf verlassen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hell, wir hatten auch ein tolles großes Bad. Zu empfehlen sind sicherlich die Zimmer mit Meerblick oder mit Terasse.

• Das Buffet (Halbpension) morgens und abends war abwechslungsreich und dort ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Wer da nicht satt wird ist selber schuld! Darüberhinaus gibt es mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende, bei denen landestypische Speisen angeboten werden.

• Gut
  • Am Service gibt es i.A. nichts auszusetzen.

• Der Ort Puerto Calero ist ein kleines gemütliches Örtchen mit einer schönen Hafenpromenade. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass der Ort relativ ruhig und nicht so von Touristen überlaufen war wie z.B. Puerto del Carmen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig gestaltet, mit vielen Liegemöglichkeiten. Dabei ist es sehr angenehm, dass die Liegen über die gesamte Fläche verteilt sind und man so auch die Möglichkeit hat ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Animationsangebote haben wir nie genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Claudine