Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ca. 300 Zimmer. Die Sauberkeit war immer TOP. Bei Ankunft im Hotel hat man uns angeboten, die gebuchte HP auf AI zu erweitern. Dies ist jederzeit möglich und kostet 15,00 EUR p.P./Tag. Dieses Angebot haben wir ab dem 2 Tag genutzt und waren damit mehr als zufrieden. Im Hotel sind viele englische Gäste, zudem Deutsche, Holländer, Belgier, Luxemburger und ein paar Italiener. AI hizuzubuchen ist unser Tipp. In dem nahe gelegenem Ort kann man gut und in Ruhe einkaufen, die Fundgruber und neben an die Bar Route 66 haben uns besonders gut gefallen.
Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, für alle Gäste egal ob HP oder AI. Kleiner Kühlschrank vorhanden, der nicht befüllt wird. TV Empfang, 3-4 deutsche Sender (RTL und Sat.1). Wir hatten ein EG Zimmer mit Terrasse auf der 2 Liegen und auch ein Tisch mit Stühlen standen.
Es gab 2 Restaurants, eines für Morgens und Abends, das zweite für Mittags beim Pool. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und eine große Auswahl an Fleisch und Fisch wurde jeden Tag angeboten. Für alle Gäste (groß und klein) und für jeden Geschmack war etwas dabeiBeim Frühstück konnte man sich auch täglich einen Sekt nehmen.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nicht sonderlich gut englisch sprechen, war die Verständigung mit dem Personal immer irgendwie möglich, auch wenn nicht alle Angestellten deutsch sprachen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und haben uns über die kleinen Aufmerksamkeiten, in Form von Handtuch-Gebilden, sehr gefreut. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung (Kinderclub und Kindermädchen) wurden undangeboten aber von uns nicht genutzt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten ;o).
Zum kleinen Strand ca. 1000m, direkt daneben liegt der schöne Yachthafen. Der nächste Ort ist per Hoteleigenem Shuttlebus erreichbar und ca. 3km entfernt, in diesen Ort kann man auch zu Fuß am Meer entlang gehen. Transferzeit vom Flughafen waren ca- 20 Minuten. Alle gängigen Ausflüge werden selbstverständlich angeboten-
3 Poolanlagen, dabei eine mit Meerwasser. Sehr gepflegt Gartenanlage, jeden Tag waren hier Gärtner aktiv. An Weihnachten kam der Nikolaus (Animateur) auf einem Kamel durch die gesamte Pollanlage geritten - sehr lustig ;o). Animation wurde täglich unaufdringlich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Manuela |