- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war nach 7 Jahren unser zweiter Urlaub auf Lanzarote. Wir kannten Puerto Calero noch als total verschlafenen eleganten Yachthafen. Das Hotel liegt absolut ruhig oberhalb des Hafens. Wenn man das Glück (wie wir es hatten - im 5. Stock!) ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen, hat man eine wunderbare Aussicht auf den Hafen und das Meer. Nicht erschrecken 5. Stock ergibt sich aus der Hanglage, das ist im Prinzip 2 Etagen über der obersten Strasse. Die Pool-Ebene ist Ebene 1. Diese Aussicht ist aber sicherlich auch mit seitlichem Meerblick super. Zu dem Hotel haben unsere letzten Vorschreiber schon alles wichtige geschrieben. Service und Sauberkeit super. Ausstattung entsprach absolut unseren Erwartungen. Es gibt viele Sitzecken und Nischen, sodass man den Abend nicht nur in der Bar oder Bühnen-/Veranstaltungsraum zubringen musste. Wenn am Abend nicht die „Stammbesatzung“ hinter der Theke stand, klappte das Braten nicht so gut. Morgens das Rührei war auch oftmals mehr flüssig als fest, aber bezogen auf das ganze sind das wirklich nur Ausrutscher, dann nimmt man den Tag halt etwas anderes und probiert es am nächsten Tag noch mal. Unter dem Strich ist zu sagen: wer hier nur meckert und nix findet ist wirklich nur „Fast food-Esser“ (wie einer unserer Vorschreiber so schön sagte). Wobei, wenn ich so nachdenke auch für „Fast_food'ler“ gab es immer etwas ;-) - Abends immer kleine Pizzen und Pommes ;-) Alles in allem super Hotel, wenn wir wieder nach Lanzarote kommen sollten, werden wir bestimmt wieder hierher kommen. Es waren viele Nationalitäten vertreten, man hatte weder das Gefühl in einem „nur“ deutschen oder „nur“ englischem Hotel zu wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut