Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal nach 5 Mal in Playa Blanca besucht und haben auch gleich all-inclusiv probiert. Die gesamte Anlage besticht durch ihre Sauberkeit in allen Ecken. Die Poollandschaft ist sehr groß und gepflegt. Da sie in viele kleine separaten Ecken aufgeteilt ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Die Zimmer sind nich allzu groß, aber dafür sehr sauber. Ein schöner Balkon lädt zum Wohlfühlen bei. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe, da einzige was uns gestört hat, war die Badewanne. Da diese einen sehr breiten Rand hat, ist das Einsteigen gerade bei meinen Hüftproblemen etwas erschwert. Das Publikum war überwiegend älter (60 Jahre aufwärts) mit ein paar Familien mit Kindern. Die ersten paar Tage waren hauptsächlich Engländer. dort. Am Ende kamen mehr deutsche Urlauber dazu und mit der Ruhe und Höflichkeit am Buffet war es zu Ende. Wer einen ruhigen Urlaub will und nicht unbedingt Strand vor der Haustür haben will, ist in diesem Hotel goldrichtig. Unbedingt Mietwagen buchen, da die Insel wunderschön ist und man auch wie wir beim 6. Mal noch immer wieder etwas neues sieht. Mitte Januar war es noch etwas kühl, vor allem am Abend. Und leider hatten wir die Hälfte des Urlaubes ziemlich bewölktes Wetter,

• Etwas klein mit schönem Balkon, dafür sehr sauber. Leider war die Betten getrennt und rutschten beim Kuschelversuch auseinander, Es gibt einen Safe zum Mieten für 2 Euro am Tag. Die Klimanalage brauchten wir im janur nicht.

• Das zweite Mal nach all-inclusiv auf Mallorca(mit großer Enttäuschung) haben wir es noch einmal in Costa Calero probiert. Und wir waren wirklich sehr begeistert. Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und für jeden immer etwas dabei. Und der Sekt am Morgen war sehr lecker. Das Abendessen wurde auch in einem sehr abwechslungsreichen Buffet angeboten und wir sind jedem Tag mehr als satt geworden. Betonen muß man, daß wir eigentlich sehr heikel sind. Tja und der Alkohol kann fliessen, wenn das möchte. Alle gängigen Sorten stehen rund um die Uhr frei zur Verfügung. Beim Abendessen kann man aus einer Weinkarte wählen. Und beim Rotwein stehrn ungefähr 8 Sorten frei und drei mit Aufpreis. Wie schon erwähnt, ist der Service echt gut und freundlich.

• Der Service ist im ganzen Hotel echt super. Besonders die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und Bars sind sehr freundlich. Die Rezeption könnte noch etwas an sich arbeiten. Als wir ankamen, gab es keine Kofferservice und das ist mir bis jetzt in keinem 4 Sterne Hotel passiert. Die Deutschkenntnisse waren so lala. Mit Englisch kommt man aber immer weiter. Leider war das Aus-Checken auch nicht so toll, bzw. fehlte uns ein nettes Wort zum Abschied. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Und manchmal war das Zimmer nach dem Frühstücken schon fertig.

• Gut
  • Wer einen Strandurlaub mit Remmidemmi am Abend plant, ist hier vollkommen fehl am Platz. Aber für einen entspannten Urlaub ist dies genau das richtige Hotel. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Puerto Carmen und da gibt es Strand, Restauraunts und Bars zum Abwinken. Der Transfer mit dem Bus dauerte fast eine Stunde, aber nur weil viele Gäste in verschiedenen Hotels aufgegabelt wurden. Mit dem Auto/Taxi braucht man vom Flughafen 15 bis 20 Minuten.

• Gut

Die Animation ist zurückhaltend, was wir sehr gerne haben. Wir waren zu faul und haben uns nur ausgeruht. Es stehen genügend Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung aber natürlich müssen trotzdem ein paar Urlauber mit Handtuch reservieren. Ich glaube, daß auch in der Hauptsaison bestimmt immer noch ein Plätzchen frei ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Claudia