Große sehr gepflegte Anlage. Ein Teil der Zimmer wird voraussichtlich renoviert da keine Bestuhlung auf Balkonen und keine Vorhänge vorhanden waren. War allerdings nichts zu hören. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Riesige Poollandschaft und viele freie Liegen. Ruhe pur. Überwiegend älters sehr angenehmes Puplikum, überwiegend Engländer.
Schöne helle Zimmer mit super schönen Ausblick auf das Meer. Möbel sind schon etwas älter. Aber dafür war alles sehr sauber. Badezimmer ist auch schon etwas älteren Datums gewesen. Keine Dusche sondern nur Badewanne mit Duschvorhang. Die Einstiegshilfe an der Badewanne konnte man nicht benutzen da so sonst aus den Dübeln herausgerissen wäre.
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft, habe in anderen Hotels weit aus schlechter gegessen. Es gab einfach alles. Pizza, Nudeln mit Soßen, Salate etliche Variationen, Kartoffeln, Pommes, usw. usw. Es gab einen Italischen Tag, an dem zusätzlich mehr italienische Speisen angeboten wurde. Einen chinesischen Tag. Ach was soll ich sagen, ich habe in einer Woche 2 Kilo zugenommen. Das sagt doch alles. Restaurant war super sauber, und das Personal ist sehr schnell gewesen.
Das Personal ist absolut freundliche und entgegenkommend. Es wird überwiegend Englisch gesprochen, viele verstehen allerdings auch Deutsch. Zimmer werden täglich gut und sehr flink gereinigt.
Sehr ruhig gelegenes Hotel oberhalb eines wunderschönen Hafens. Am Hafen gibt es einige Geschäfte und einen Supermarkt. Nächster Ort ist Puerto del Carmen. 4 bis 5 mal täglich fährt der Hotelbus dort hin. Wir sind aber auf einem guten Wanderweg entlag der Küste dort hingelaufen. Sehr zu empfehlen, gute Schuhe und ca. einfach 5 km. Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, ist aber kein Fluglärm zu hören.
Sportprogramm wie Aerobic, Pilates, Yoga, Bogenschießen, Fitnessraum (hätte größer sein können), wurde angeboten. Animation war dazwischen sind wir aber aus dem Weg gegangen. Poollandschaft war gigantisch. Sehr gepfelgte Anlage mit viel ungenutzen LIegen und dazugehörigen Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Claudia |