- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche auf Lanzarote und waren mit dem Hotel überaus zufrieden. Die Anlage ist erst 4 Jahre alt und von daher sehr modern und auch wenig abgenutzt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Zimmermädchen hat jeden Tag die Betten vorgerückt und dort geputzt. Bad tiptop. Die Pools sind 1a und auch die Anlage im Außenbereich sehr angenehm. Das Wasser im Pool ist jedoch sehr erfrischend :) Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personal lässt keine Wünsche übrig. Ob beim Essen oder beim Relaxen: man wird sehr nett umsorgt. Wer sich gerne am Strand aufhält, sollte dieses Hotel vielleicht nicht wählen. Es gibt keinen Strand vor Ort, es fährt jedoch ein Hotelbus mehrmals am Tag nach Porto del Carmen, wo es Strände gibt (eher überlaufen, muss man mögen). Die Strände in Playa Blanca sind da empfehlenswerter. Es handelt sich um Naturstrände, die nur mit einem Auto zu erreichen sind. Generell ist der kleine Ort wie aus dem Bilderbuch, am Hafen gibt es mehrere Restaurants und Kneipen. Groß Party feiern ist aber nicht. Das Essen im Hotel ist sehr umfangreich und dürfte für jeden Geschmack etwas parat haben. Nachwürzen ist empfehlenswert. All inclusiv hat uns sehr gut gefallen. Wer sich fern von allem Trubel Ausruhen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Insel an sich ist gut mit dem Auto zu bereisen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut beschildert und vom Eintrittspreis erschwinglich. Die Veranstalter Ausflüge erscheinen im ersten Moment teuer, bei genauem Hinsehen gibt es aber kaum einen Unterschied zum privaten Ausflug (kostenmäßig). Die Autovermietung im Hotel ist problemlos und günstig. Wir sind mit null Spanischkenntnissen prima zurechtgekommen. Weiterempfehlen können wir das Hotel auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut