- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. In der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt, uns wurde alles erklärt und konnten schnell in unser geräumiges Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) ziehen. Drei Pools plus Kindederpool, genügend Liegen mit Sonnenplätzen
großes, geräumiges Doppelzimmer mit Balkon (Meerblick), Bad etwas dunkel, viele deutsche TV Sender, insgesamt sehr gepflegt, ordentlich und zum Wohlfühlen
Großes Manko im Hotel (vllt. etwas subjektiv, obwohl wir keine Gourmets sind) war leider das Essen: Essen war auffällig fad, obwohl offensichtlich gewürzt; Lebensmittel von nicht guter Qualität verarbeitet; selbst Gemüse und Obst teilweise durch falsche Lagerung in ihrer Qualität beeinträchtigt, teilweise wurde sich nicht die Mühe gemacht die Hinweisschilder richtig zu platzieren (man greift also z.B. zu Erdbeermarmelade obwohl man Johannesbeere wollte, da beide auch optisch voneinander nicht zu unterscheiden waren oder schlichtweg falsch beschriftet); auch der Nachttisch - obwohl optisch durchaus ansprechend - schmeckte leider nur süß oder leider teilweise sogar undefinierbar; Fleisch schmeckte gut
Personal wirkte zwischendurch angestrengt, teilweise gewann man den Eindruck man würde bei den Mahlzeiten abgefertigt (sicherlich ein bisschen der Größe des Hotels und der "Masse" an Menschen geschuldet); insgesamt überschlägt sich das Personal nicht mit Freundlichkeit, aber direkt unfreundlich war auch niemand; die Zimmermädchen (oft das gute Herz in Hotels) waren wirklich sehr freundlich
ca. 10-15 Autominuten (direkter Weg) vom Flughafen entfernt, Costa Carmen fußläufig (ca. 30 Minuten, wenn man gut zu Fuß ist), der Ort ist mit Cafes und Restaurants etwas touristischer; ca. 5 Gehminuten zum Meer (erwartungsgemäß kein Sandstrand), man kann dennoch im wunderbaren Wasser schwimmen und die Aussicht genießen oder wandern; insgesamt ruhig gelegen
Obwohl nicht genutzt (zwischendurch mal Tischtennis gespielt und Fahrräder ausgeliehen) gibt es sie; Gutschein für Spa erhalten (2h) - dies war in Ordnung, wie man es aus Thermen kennt, tolle Dampfsauna ! Fitnesscenter inkl., war gut ausgestattet (Cargogeräte, Matten, andere Fitnessgeräte) wie bereits erwähnt gab es tolle Pools, die zum Schwimmen einluden (Süß- und Salzwasser, teilweise beheizt) und Sportbecken
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stephan |