Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind alle neu gemacht und der Spa Bereich, war gerade leider noch im Bau. Dadurch entstand leider etwas Baulärm, was uns aber so nicht störte. Wir konnten dann auch das Zimmer wechseln, da sich unser erstes Zimmer direkt unter der Baustelle befand. Sonst eine sehr schöne Anlage mit Ausreichend Liegen und sehr nettem Personal. Alles war sehr sauber und sehr freundlicher Service.
Sehr sauber, die Zimmer sind frisch renoviert.
Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Es hat hat nichts gefehlt. Alles frisch zubereitet und jeden Tag gab es etwas anders.
Sehr zuvorkommender Service, sehr nettes Personal, was sehr gut deutsch und englisch spricht.
Puerto Calero ist ein sehr schöner kleiner Hafenort mit einer kleinem Promenade und alles was man brauch. Sehr schön ruhig ohne Partyurlauber. Es fährt mehrmal am Tag ein Shuttle vom Hotel zum nächsten größeren Ort Puerto de la Carmen. Dort findet man auch ein großes Einkaufszentrum.
Ein Fitnessstudio ist vorhanden, mit allem was man braucht. Das Hotel verfügt auch immer eine Tauchschule und Animation wenn man das mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Juliane |