Tolles Hotel zum Relaxen in sehr ruhiger Lage unweit vom kleinen aber charamanten Ort Puerto Calero. Weitläufige Gartenanlage auf mehreren Ebenen mit 4 großen Pools die die fehlende Strandlage entbehrlich macht. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Service und All Inclusive Angebot echt prima
Doppelzimmer zur Einzelnutzung auf der 4. Etage mit grandiosem Ausblick auf die Gartenlandschaft und aufs Meer. Großer Balkon mit entprechender Möblierung. Regulierbare Klimanlage die aber im November nicht benötigt wurde. Zimmer sehr hellhörig was aber auf Grund der geringeren Auslastung im November praktisch kein Problem war. Komplette Ausstattung einschl. HD-Fernseher mit allen gängigen deutsche Programmen
Frühstück sehr vielfältig und gut - und dies nicht nur aus der Perspektive der zahlreichen britschen Gäste ; Mittagessen in Buffetform im Gartenrestaurat mit vielen Vorspeisen und diversen Sachen vom Grill. Abendessen ebenfalls in Buffetform mit zahlreichen Vorspeisen und ständig wechselnden warmen Speisen. Richtig gut: Getränkeservice Abends am Tisch. Verbesserungswürdig: Ständiges Gedränge an der Grillstation. Hier sollte die Ausgabe von Fleisch und Beilagen räumlich getrennt werden. Auch toll: Frühstück und Abendessen haben wir während der ganzen Urlausdauer draußen einnehmen können. Immer ausreichend gedeckte Tische verfügbar
Insgesamt sehr sauberes Hotel. Service an der Rezeption personenabhängig mal besser mal schlechter. Roomservice prima - auch weil die Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt waren. Bedienung in den Restaurants richtig flott und sehr aufmerksam. Aber: Sehr schleppende Bedienung abends an der Bar. Tip: Getränke direkt an der Bar bestellen
Abseits vom Massentourismus sehr ruhig oberhalb des kleinen Ortes Puerto Calero der in 10 Minuten fußläufig erreichbar ist gelegen. Bustransfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Sehr schöne Wandermöglichkten vom Hotel aus oberhalb der Küste in beide Richtungen - u.a. Fußmarsch nach Puerto Calero in ca. 60 Minuten möglich. Umbedingt zu empfehlen: Mietauto direkt im Hotel buchen: Sehr günstiget Preis und toller Service im Schadensfall - praktisch von uns getestet ...
- Sport
Poolanlage echt klasse: Wegen der geringen Auslastung im November hat man fast immer einen riesigen Pool für sich alleine. Spa-Bereich - dieser ist auch für auswärtige Gäste zugänglich - mit vielen Sprudeln und Düsen ebenfalls sehr schön und auch ausreichend groß. 1x Eintritt war inklusive. Ansonsten ein sehr günstiger Tagespreis von 7 Euro. Sauna nur mit Klammoten und sehr dunkel und eher schuddelig. Abendprogramm mit Shows und musikalischen Darbietungen ab 21.30 Uhr sehr mässig und vermutlich eher für den englischen Geschmack . Poolanimation vorhanden aber selber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, vielen Dank für diese sehr ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie von unserer Poollandschaft so begeistert waren. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Grillstation für unsere zukünftige Planung berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto Calero Das Team vom Hotel Costa Calero Talaso &SPA