Eva Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Tolles Hotel ! Super Zimmer, gutes Essen, Wir wollten die Insel kennen lernen und haben die Lage perfekt gefunden. All inklusive mit tollem Getränke Angebot.

• Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick. Sehr schön eingerichtet, gute Größe und sehr sauber !!

• Der Speisesaal ist raffiniert durch Raumteiler unterteilt, sodass die Größe nicht auffällt. Warme Farben an den Wänden und schönes Licht wirken gemütlich. Das schmutzige Geschirr wird sofort abgeräumt und mit einem weißen Tuch bedeckt weggefahren. Auch draußen gibt es die Möglichkeit zu sitzen (unter wärmelampen falls nötig ) das Essen war sehr lecker. Tolle Auswahl an Getränken, die abends serviert wurden. Mittags ging es etwas legerer zu in einem anderen Restaurant eher einfach eingerichtet aber auch hier sehr gutes Essen. Super Sauberkeit überall

• Alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dennoch ohne Fluglärm. Kein Strand aber ein kleiner Hafen mit Restaurants, Supermarkt und kleinen Boutiquen. Da die Insel nicht allzu groß ist, ist alles gut zu erreichen.

Tolle Pools, einer Salzwasser, leider war nur einer beheizt. Alles sehr sauber. Ich habe noch nie so viele Liegestühle in einem Hotel gesehen, die so raffiniert in der Hotel Anlage integriert waren. Hier ist reservieren wirklich nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Eva Lieselotte