Sebastian
Alleinreisend • August 2024Tolles Hotel

Das Hotel ist wirklich super, allerdings sollte das Hotel dringend etwas gegen das Reservieren der Liegen am Pool unternehmen. Bereits früh morgens werde die Liegen reserviert und dann den ganzen Tag über so das man teilweise keine freien Liegen mehr findet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super groß mit einem tollen Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl beim Essen, jeden Tag neue Gerichte und viel Abwechslung und alles frisch

Bester Service

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

In der Nähe selbst nur wenig Nachtleben da ein sehr kleiner Ort. Im Hotel jeden Tag ein andere abwechslungsreiches Programm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit bei uns verbringt. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Poolanlagen genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, weshalb wir darauf achten, dass genügend Liegestühle vorhanden sind. Diese sind großzügig um unsere drei Pools sowie den Kinderpool verteilt, sodass jeder Gast die Möglichkeit hat, zu entspannen und die Sonne zu genießen. Von daher verstehen wir Ihren Kommentar nicht so recht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team