Korinna und Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in exclusiver Lage

Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Die Sauberkeit in dem Hotel ließ keinen Wunsch offen. Das Hotel war sehr familienfreundlich und bei der Gästestruktur waren von ganz jung bis ganz alt alles dabei. Es waren hauptsächlich Spanier, Engländer und Deutsche in dem Hotel vertreten, was aber total unkompliziert war. Der Service im Hotel ließ auch keinen einzigen Wunsch offen. Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Auto zu mieten. Das haben wir schon alles in Deutschland erledigt und hatten so ein Komplettpaket und Hotelzustellung und deutscher Kaskoversicherung.

• Wir hatten ein Zimmer (Schöner Wohnen) im obersten Stockwerk mit Meeresblick und waren total begeistert. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und waren in einem Top Zustand. Einen Mietsafe konnte man für 2€ / Tag mieten. Das Zimmer hatte einen riesen Schrank und ein sehr geräumiges Bad.

• Zuerst empfehlen wir allen AI zu buchen, schon alleine wegen den Getränken. Wasser , Sekt, Kaffee, Hauswein, diverse Cocktails etc. waren kostenfrei und wenn man etwas bestellte, dass nicht im AI Paket war, so musste man als AI Gast immer nur die Hälfte des normalen Preises bezahlen (z. B. Baileys). Die AI Gäste mussten auch kein Bändchen tragen -> Vorlage der Zimmerkarte reicht ! Zum internationalen Frühstück wurde der Kaffee und die Milch immer an den Tisch gebracht. Zum Frühstück gab es diverse Säfte, Sekt und ca. alle 2 Tage frischgepresste Fruchtsäfte. Zum Essen gabs beim Frühstück Croissants, Kuchen, Brötchen und Brot, spanischen Käse, Tomaten, Wurst, Eier, Omletts, Obst etc. Beim Mittagessen konnte man sich die Getränke am Automaten holen. Es gab Salate, frischen Fisch und frisches Fleisch, spanische Kartoffeln, Paella, Pommes und immer sehr leckere Nachtische und leckeres Obst etc. Das Abendessen (es gab nicht wie in anderen Hotels feste Etappenzeiten, z. B entweder um 19Uhr oder 21 Uhr essen, sondern man konnte zwischen 19 Uhr und 22 Uhr nach belieben erscheinen) ließ auch keinen Wunsch offen. Es gab Salate, diverse Fisch- und Fleischsorten (frisch zubereitet) und eine Showküche und immer sehr leckere Nachtische und leckeres Obst. Das Frühstück und Abendessen konnte man wahlweise draußen mit Blick aufs Meer oder drinnen zu sich nehmen. Es gab jeden Tag landestypische und internationale Speisen. Das Essen im Themenrestaurant ließ auch keinen Wunsch offen (3 Gang Menü - wahlweise Fisch oder Fleisch) -> sehr lecker

• Der Service des Hotels war einfach nur Spitze. Es wurde kein Unterschied zwischen HP und AI Gästen gemacht, wie in anderen Hotels. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sehr sauber und das Personal war sehr hilfsbereit und konnte zum größtenteil Deutsch. Falls dies nicht der Fall war, wurde ein deutsch-sprechender Kollege hinzugezogen. Die Kinder haben sich auch bei der Betreuung sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine, also können wir das nicht beurteilen !

• Das Hotel befindet sich angenehm abgelegen von dem ganzen Trubel von Playa Blanca und Puerto del Carmen. Nach Puerto del Carmen verkehrt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle Bus. In Puerto Calero befindet sich ein Supermarkt und mehrere Lokale, die wir aber nicht ausprobiert haben, da wir im Hotel AI hatten und das Essen keinen Wunsch übrig ließ.

Das Hotel war zu unserer Zeit fast ausgebucht, wir haben trotzdem jeden Morgen problemlos freie Liegen und einen Sonnenschirm gefunden. Durch die Großzügigkeit der Anlage ist das gar nicht aufgefallen ! An jedem der drei Pools waren Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen vorhanden. Wir waren nur im Meerwasserpool, aber alle drei Pools wurden jeden morgen gereinigt ! Der Wellnessbereich hat auch ein breitgefächertes Angebot gehabt (Massage ca. 30€). In dem Hotel gab es auch einen kleinen Supermarkt und ein Internetcafe. Wir haben uns abends nicht so das Showprogramm angeschaut, wir haben lieber den abend auf der Pianobarterrasse ausklingen lassen. Die Animation tagsüber war sehr diskret und man wurde zu nichts gedrängt. Badehandtücher konnten gegen 10€ Kaution "gemietet" werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Korinna und Jens