Top Hotel, es hat nicht umsonst die vielen Auszeichnungen bekommen. Sehr schöne Anlage und ruhig gelegen. Wer keinen Trubel mag, ist hier goldrichtgig aufgehoben. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Fußläufig war der Jachthafen. Dort konnte man so manche schicke Jacht beobachten.
Sehr sauberes ca 25 m² großes Zimmer; Badezimmer mit Wanne; tägliche Reinigung;
Sehr abwechselungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Abend ein anderes Hauptthema beim Essen (deutsch, spanisch, französisch, englisch, etc), Es gab aber auch genug anderes zur Auswahl. Wer hier nichts zum Essen gefunden hat was ihm schmeckt, der ist zu Hause wahrscheinlich nur "Tütensuppen".
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und trotz mancher "Motzköpfe" immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ruhige Lage, ca. 20 min vom Flughafen entfernt, vom Fluglärm hat man nichts mitbekommen. Die Ausflugsziele waren mit dem Mietauto sehr gut erreichbar.
Es gab viele Freizeitangebote: Bogenschießen, Boule, Tennis, Kleinkaliber- und Luftgewehrschießen, Volleyball, Pilates, und vieles mehr. In der Pianobar spielte jeden Abend jemand auf dem Klavier. Und im großen Saal fand jeden Abend eine Show statt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, das Lesen einer so positiven Bewertung hat uns grosse Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sowohl mit dem Essensangebot als auch mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, erfolgreich waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Puerto Calero Das Team vom Hotel Costa Calero Talaso &SPA