Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön! Eine Oase der Ruhe. Wunderschöne große Poolanlage mit vier unterschiedlichen Pools. Sogar ein Meerwasserpool mit künstlich angelegtem Sandstrand ist vorhanden. Das Hotel ist niedrig gehalten, mehr als 3 Etagen hat es nicht. Das ganze Hotel ist äußerst modern und stylisch gebaut. Besonders auffallend ist zudem die wunderschöne große Gartenanlage !! Die komplette Anlage wurde unauffällig rund um die Uhr gepflegt und gereinigt - das Hotel war sehr sehr sauber. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, d. h. Aufzüge und Rampen für Rollstühle sind vorhanden! Nationalitäten haben sich viele gefunden, Engländer, Spanier, Holländer und natürlich auch Deutsche ... Der Altersdurchschnitt lag in etwa zwischen 35 und 50 würde ich sagen. Unbedingt ein Auto mieten und dann diese kleine Insel erkunden. Unser Highlight: Nationalpark Timanfaya einfach fantastisch - die Bustour oben ist übrigens im Eintrittspreis eingeschlossen!
Großes Doppelzimmer sehr modern eingerichtet und ansprechend. Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Safe, Telefon. Schönes Bad mit Badewanne. Es war immer alles sehr sehr sauber! Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt.
Ich kann nur sagen- SUPER lecker! Sehr reichhaltiges Frühstück (verschiedene Brotsorten, mehrere Geschmacksrichtungen Joghurt, Müsli, Corn Flakes, Milch, Rührei, Baked Beans, Bacon, Pfannkuchen, mehrere Sorten Käse, Serrano-Schinken, Quark, oft auch frisch gepresste Fruchtsäfte und immer eine Flasche gekühlten Cava. Mittags und abends wurde jeden Tag ein riesen Buffet aufgefahren mit täglich wechselnden Speisen. Es gab jeden Tag einen anderen frischen Fisch, doch auch wer Fleisch bevorzugt wird hier garantiert nicht enttäuscht. Die Auswahl war so groß, daß es keine Warteschlangen gab. Das Restaurant ist modern und ansprechend eingerichtet, das Personal ist total freudlich und wahnsinnig aufmerksam. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! Sogar für fast alle Markengetränke musste man als AI-Gast KEINEN Aufschlag zahlen!
Wir können AUSSCHLIESSLICH loben- alle Angestellten des Hotels waren zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessund SPA- bereich wurde sehr selten erwähnt bisher, daher gibt es von uns für den Thalasso und SPA ein sehr sehr großes Lob. Die Anwendungen sind ein Traum und der Erholungsfaktor liegt bei 1000%. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas abseits und ist daher nichts für reine Party-Löwen. Der nächste Ort ist aber recht nah, für ca. 5 Euro kommt man nach Puerto del Carmen. Dort kann man dann nach belieben an den Strand, ausgehen + feiern oder shoppen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur etwa 10 km. Aber es sind keinerlei Flugzeuge zu hören. Am besten sollte man sich, wenn man die Insel wirklich gemütlich und nach eigenem Ermessen erkunden will, für einige Tage einen Mietwagen nehmen. Alle Straßen sind neu und an den Tankstellen gibt es eine günstige Landkarte zu erwerben (3E).
- Wellness
- Sport
Unterhaltung gab es oft, aber sehr dezent, z. B. diverse Animation (Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und für die älteren Semester Boule oder Bingo) Schirme und Liegen sind nicht extra kostenpflichtig, Handtücher können an der Rezeption gegen Kaution geliehen werden und werden jederzeit gegen frische kostenlos ausgetauscht. Es gibt eine Internet Ecke, einen Minishop, einen Kinderspielplatz, einen kleinen Fitnessraum und nicht zu vergessen das Spa Center, in dem man sich mit Massagen und anderen Wellnessbehandlungen verwöhnen lassen kann. Preise sind ca. auf dem gleichen Niveau wie hier in Deutschland. Die Massagen und die Anwendungen sind aber sehr zu empfehlen...!!! Manchmal gibt es Angebote, einfach mal vorbeischauen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |