Über dieses Hotel ist in den anderen Bewertungen schon genug beschrieben worden. Ich habe das Costa Calero mit 6 Sternen Bewertet weil es eben für mich Ideal ist um einen Erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels auf der Insel die Gartenanlage der Poolbereich und die ruhige Lage vor allem der Zimmer (dazu später mehr) sind nicht zu toppen.Man darf hier nicht mit falschen Vorstellungen in den Urlab gehen zb. ein Vergleich mit türkischen 5* Hotels. Am besten wenn möglich ohne Transfer buchen und am Flughafen einen Mietwagen nehmen.So ist man mobil und die Mietwagenpreise sind bei Buchung für mind. 1Woche sensationel ( ca. 20 €) p. Tag.Hier empfehle ich auf jeden Fall Cabrera Medina.Ein renomierter Lokaler Anbieter mit sehr guten Autos und unschlagbarem Preis.(Von zu Hause übers Internet Buchen). Essen ! Essen ! Essen! Ja das kann man gut auf Lanzarote .Hier nur ein paar Tips: El Asadero in Macher,Sal Marina in Playa Quemada,Bar One in Playa Blancas Marina Rubicon an der Hafenausfahrt, Los Geranios in Arrieta usw.usw. guten Appetit
Wir buchen immer Zimmer mit Meerblick ,am besten auf der Hafenseite. Hier hat man seine Ruhe und einen wunderbaren Ausblick.Abgesehen von kleinen Macken sind die Zimmer vollkommen in Ordnung.Die Reinigung war tadellos.
Das Frühstückbuffet war lecker Umfang und Abwechslungsreich wenn auch etwas Englischlastig.Die Speisen am Abendbuffet hätten für meinen Geschmack etwas mehr gewürzt sein können , war aber vollkommen OK!. Ich würde auf jeden Fall Halbpension empfehlen da es auf Lanzarote nur so von guten Restaurants wimmelt. Das Mittagbuffet ist nicht empfehlenswert und der Aufpreis auf AI lohnt nicht.Lieber Mittags essen gehen, das kommt auf das gleiche heraus.
Wenn es möglich wäre würde ich für den Service 12 Sterne vergeben.Natürlich gibt es immer etwas an einem Hotel auszusetzten aber meiner Meinung nach ist es vor allem wichtig wie man in den Wald hinein ruft.Englisch wird immer Deutsch oft verstanden.Die Hotelangestellten sind immer Freundlich und sehr Hilfsbereit.In meinem Fall musste ich durch einen Trauerfall vorzeitig abreisen und meine Familie blieb im Hotel . Die umbuchungen der Zimmer wurden aufs beste umgestzt.Die Zimmer um die wir im Vorfeld gebeten haben , haben wir auch bekommen. Der Hilfe die uns in diesem Ausnahmefall zuteil wurde war sowohl vom Hotel als auch vom Reiseveranstalter ( wird haben über Holidaycheck bei Neckermann gebucht) mehr als vorbildlich. Allein der Service des Reiseveranstalters ( Damen am Flughafen und im Hotel) hat mich dazu veralasst eine derart positive Bewertung abzugeben.
Lanzarote eben ! Wo sonst ! Etwas unterhalb der Inselmitte gelegen ,daher Ideal für alle die sich einen Mietwagen nehmen und auf Lanzarote mobil sein wollen.Ich liebe die Nähe zum Hafen in Puerto Calero,zu Fuß nur ca. 3 Minuten.Natürlich ist dies kein Hotel für Strandurlauber und Partygänger aber das stört mich nicht.Wer aber Abends seine Ruhe haben will ist hier genau Richtig ! Also immer schön die Hotelbeschreibung lesen bevor man bucht !
Habe ich nicht genutzt. Aber das Hotel scheint vor allem bei Triatlethen beliebt zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Angelika |