Das Hotel macht von außen nicht viel her - ist aber von innen sehr, sehr schön. Eine grosszügige, moderne Eingangshalle lädt auch mal zum verweilen ein, da überall schöne Sitzecken sind. Es waren zu unserer Reisezeit vorwiegend ältere, englische Gäste da, wobei sich das Hotelpersonal wirklich sehr um die richtig alten Leute gekümmert hat. Ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir hatten AI gebucht.
Wir hatten ein Sparzimmer in der untersten Etage und daher eine schöne grosse Sonnenterrasse. War bei den Windverhältnissen im Januar sehr angenehm, da windgeschützter als am Pool. Das Zimmer war schön gross und sauber. Der Safe kostete 2 Euro pro Tag. Die Möbilierung war teilweise etwas abgenutzt. Die Betten waren schrecklich. Wir hatten sehr harte Matratzen und furchtbar harte Kissen. Wir haben die ganze Woche dadurch nicht besonders gut geschlafen. Würde ich wirklich als Mangel ansehen.
Das Frühstück war sehr gut. Allerdings ist die gesamt Gastronomie eher auf das englische Publikum ausgerichtet und Geschmäcker sind halt verschieden. Für unseren Geschmack zu viel Pommes, Convinience und Gemüse aus der Dose. Die Auswahl war allerdings reichlich und es waren auch leckere Sachen dabei. Es gab immer frisches Obst, welches aber manchmal überreif war. Bei AI hatte man Abends eine sehr große Auswahl an kostenlosen Flaschenweinen, die direkt am Tisch vom Kellner geöffnet wurden.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kein Grund zur Klage.
Puerto Calero ist ein ruhiger, schöner Ort ohne Strand. Viel los ist nicht, aber wer Trubel möchte kann in ca. 45 min. Fussweg schnell in den Nachbarort Puerto del Carmen. Es fährt auch täglich mehrmals kostenlos ein Hotelbus.
Der Garten und die Pool-Anlage sind wirklich toll. Überall gibt es kleine Nischen, in denen man sich gemütlich zum sonnen niederlassen kann. Es gibt 3 verschiedene Pools, auf verschiedenen Ebenen. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Zur Animation können wir nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt (war sehr diskret). Im Wellnesscenter waren wir 1mal. Kommt aber nicht an vergleichbare deutsche Standards heran. Behandlungen sind recht teuer. Das Thalassobad war ganz nett, allerdings sind 18 Euro Eintritt zu viel. Abends war regelmäßiges Showprogramm. Manchmal hat es uns gefallen, manchmal halt nicht. Ist Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Susanne |