Schöner Hotel-Komplex in Puerto Calero, abseits der Bettenburgen von Puerto del Carmen und Playa Blanca. Zum Ausspannen und Wellnessen ist das Hotel bestens geeignet. Das Entree besticht durch seine Größe und dem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Puerto Calero.
Wir hatten eine Juniorsuite (461) mit ca 55 qm. Das Zimmer ist modern ausgestattet und verfügt über einen riesigen Balkon mit Meerblick. Begehbare Dusche, Doppelwaschtisch, begehbarer Kleiderschrank, Safe, riesiger LG TV, Minibar (tägliche Auffüllung) sind nur einige Highlights des Zimmers. Vom bequemen Boxspringbett hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Beim Essen gibt es noch Luft nach oben! Oftmals fanden wir erkaltete Speisen vor. Das Gemüse war zerkocht, das Fleisch oft zäh. Die Vielfalt allerdings ist enorm - für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls vielfältig an nationalen als auch internationalen Produkten mit und ohne Alkohol.
Natürlich gibt es Ecken und Kanten, aber überwiegend ist der Service perfekt. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Die Mitarbeiter haben durch ihre Arbeit zu unserer Erholung beigetragen.
Die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, circa 20 Minuten, empfanden wir als angenehm. Puerto Calero ist ein kleines, verträumtes Örtchen zwischen den größeren Orten Puerto del Carmen und Playa Blanca. Die ruhige Lage wurde von uns gezielt gewählt, um Entspannung und Entschleunigung zu erfahren. Ein Mietwagen, der direkt im Hotel gebucht werden kann, ist sinnvoll. Von Puerto Calero aus kann man schnell die Sehenswürdigkeiten der Insel entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt und bedarf einer Komplettsanierung! Abgesehen vom Sanierungsstau ist der Bereich eine Bereicherung für alle, die durch temperiertes Meerwasser, Dampfsauna, Sauna usw. Entspannung finden möchten. Im Außenbereich des Hotel befinden sich 3 Pools. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |