Das 3.te Mal Calero- Tolle Anlage in einem ruhigen Ort, so langsam aber etwas Renovierungsbedarf. Um diese Jahreszeit „älteres, meist englisches“ Publikum und Sportler. Essen ok.
Wir hatten das Zimmer 556. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer am Ende vom Gang und weg von Bar und Spielplatz wurde nachgekommen. Alles war immer sauber und funktionell. Es wird aber Zeit nach und nach ein bisschen zu renovieren. Leider sind die Zimmer, wie oft in Urlaubsländern hellhörig, aber da unsere Nachbarn auch ruhig waren, beschränkt sich der Lärm auf Türen und Schrank Klappern.
Man findet immer was zu essen und für die breite Masse trifft die Auswahl alle mal den Geschmack. Ich bin selber etwas schwierig was Essen angeht, aber Nudeln mit Tomatensoße gehen im Zweifelsfall immer. Eine Anregung wäre vielleicht die Salatbar um Dressings wie American / French oder was in der Art zu erweitern. Gegen die dummen Gäste die das Brot ohne Tuch und Zange nehmen kann das Hotel leider nichts tun.
Wie immer super nett und freundlich vom Zimmermädchen über Bar und Spa. Am Service gibt es nichts zu Meckern
Immer wieder toll ist der Transfer von und zum Flughafen mit nur ca. 20min. In Calero selber ist nichts los, aber für mich ist das schön, da ich eh meine Ruhe will. Der Hotelbus pendelt mehrmals täglich nach Puerto del Carmen wenn man Touriaction will.
- Wellness
- Sport