Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fahren mit einem sehr gutem Gefühl dorthin.

Wie immer (4x) wurden wir herzlich aufgenommen. Aber nicht nur wir es wird mit jedem Gast anständig umgegangen . Es werden die Haupsprachen dort gesprochen Eng Franz Deutsch und natürlich die Landessprache. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich genauso wie mit Kindern. Man spürt es wie man mit einem Umgegangen wird. Das Essen ist sehr ausgewogen und vielseitig. Wer hierüber seinen Unmut freien Lauf lassen willl ist verkehrt am Platze. Der Speisraum ist sehr groß dementspechend unterhalten sich natürlich viele. Wer es in der gesamten Anlage eher ruhig mag achtet auf die Schulferien in England. Wenn mann in die Zimmer kommt hat man immer einen frischen Duft in der Nase. Diese werden auch immer von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal schnell gereinigt. Der Gymbereich ist nun nicht wie ein Sportstudio anzusehen, aber mann kann hier sehr gut trainieren und seine Gymnastik machen. Die Poolanlage ist mit vier Becken sehr groß gehalten für jedem ist sein Becken parat. Wellnessanlage, gerade dieses Jahres renoviert, ist auch sehr schön und anzuwenden. Wir Mann und Frau 61 Jahre alt haben jeden Tag bei 2 Wochen Aufenthalt immer zirka 3 Std zum trainieren und dem Wellnessbereich gebraucht...genossen. Die Insel ist von Ost nach West und von Süd nach Nord sehr, für jeden seinem Geschmack, zu erkunden. Man kommt überall sehr übersichtlich hin. Zum Flughafen sind es 15 Minuten Taxi 20 Euro wer es nicht mag jede Gieskanne mitzunehen. Für uns ist dieses Hotel unser Ruhepool. Es hat der Ort Puerte Calero keinen Sandstrand , der ist im 5 Kilometer entfernten Puerte del Carmen Bustrans. 4 x vom Hotel aus. Nun kommt es uns zu gute, dass wir im Urlaub das vorgezeigte akzeptieren und uns denn dort lebenden Menschen anzupassen. Denn wir sind Gäste in Spanien. Wer nach fehlern sucht findet immer etwas. In diesem Hotel wird es eher schwieriger, meistens liegt es an Gästen die Ihren unmut freien Lauf lassen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • siehe oben

• Gut
  • siehe oben

• siehe oben

• Gut
  • Ausgewogener ext siehe oben

siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen