Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Wirklich erholsamer Urlaub

Gut

Schönes wenn auch von außen eher unscharmantes Gebäude!! Dieser Eindruck verfliegt allerdings sofort wenn die Hotelhalle betreten wird, ein toller Ausblick auf die Berge und die Garten- und Poollandschaft bringt einen sofort in die richtige Urlaubsstimmung. Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand, egal ob am Pool in den Restaurantes oder in den Zimmern! Es hat eine angenehme Größe und war jetzt im Januar eh nur ca. zu 60% belegt! Sämtliche Leistunge waren inclusive, allerdings ist die Art und Weise sehr charmant gelöst, denn es wird auf die tollen "Bändchen" die einen als Allinclusive Urlauber enttarnen verzichtet! Zu unserem Zeitpunkt waren vielleicht 60 % Engländer 10 % Franzosen 10% Spanier und ca. 20 % Deutsche im Hotel, eine sehr angenehme Mischung! Wir haben wie immer zusätzlich für die gesamte Urlaubszeit ein kleinen Wagen gemietet und damit die Insel erkundet, Cesar Manrique ist ein muß für die Besucher dieser Insel denn er hat der Insel an vielen wichtigen Punkten geprägt.... Handyempfang war überall auf der Insel..jetzt im Januar war es immer zwischen 19-23 Grad und sehr sonnig für uns ideal da wir eh nicht die reinen Strand oder Poollieger sind!! WIR KOMMEN GARANTIERT WIEDER!!!

• saubere und der Katekorie entsprechende Zimmer / ARD / ZDF / SAT1 / RTL als deutsche Programme toller Meerblick über die Poollandschaft... Internet per Pc s möglich 1 Euro 20 Minuten oder in der Wifi Zone mit dem eigenen wlan fähigen Gerät

• Gut
  • Sehr gute Qualität und Quantität des Buffets, Absolute Sauberkeit und Hygiene in den gesamten Restaurants / Bars / angeboten wird internationale Küche!

• Gut
  • Die Angestellten waren von der Rezeption bis zur guten Fee sehr freundlich und mit der Sprache gab es nie wirklich Schwierigkeiten! Allerdings muß hier eine kleine Einschränkung mitgeteilt werden, denn uns persönlich ist leider auch 2 Mal ein garnicht bedienen durch die Barmitarbeiter und sehr sehr langes Warten um ein Getränk zu erhalten untergekommen!! Ich möchte dies aber an dieser Stelle erwähnen denn wenn ein so tolles Team des Costa Caleros auch hier immer wieder gerade im Service besonders gelobt wird fallen dann besonders die kleinen Fehler auf und sollten auch Erwähnung finden. Ansonsten fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben und gerade das gesamte Serviceteam war wirklich freundlich und sehr um einen angenehmen Aufenthalt des Gastes bemüht !

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich sehr verkehrsgünstig auf der Insel Lanzarote!! Es ist vom Flufhafen aus innerhalb von 30 min mit dem Auto zu erreichen. Im Ort selber ist eine sehr schöne neue Marina mit exclusiven Segel und Motorbooten entstanden! Kleine Bars und Restaurants säumen die Hafenpromenade! Ein kleiner Supermarkt und einige Mode und sonstige Geschäfte für den täglichen Bedarf sind vorhanden! Uns hat hier besonders die Ruhe und die Gelassenheit der Urlauber und der Einheimischen gefallen! Man könnte von einem gediegenen Ambiente sprechen..Es macht den Eindruck einer kleinen feinen Oase, denn wenn man den ca. 3 km entfernten Nachbarort Puerto del Carmen vergleicht kann man hier schon von reinem Massentourismus sprechen. Jeder kann sich hier sein eigenes Bild machen.

Animation nicht genutzt! Pools / Liegen / Sonnenschirme waren in gutem Zustand und sehr weitläufig verteilt!!

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Andreas