Große Hotelanlage mit ca.320 Zimmern auf 5 Etagen und einer schönen Gartenanlage mit zwei Süßwasser-und einem Meerwasserpool. Ausreichend Liegen sind in der weitläufigen Gartenanlage vorhanden, so das man sich auch an einem ruhiges Plätzchen sonnen kann
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit wunderbaren Blick aufs Meer und die Berge.Großes Zimmer mit Balkon und bequemen Betten.Safe kann man für 14 Euro pro Woche mieten.
Wir hatten HP gebucht und waren wie immer mehr als zufrieden. Wer bei dieser Essenauswahl rummeckert, den kann ich nicht verstehen. Morgens immer frische Brötchen und frisches Brot. Es werden Eier, Omlett und Cepes frisch zubereitet und auch sonst findet man alles. Man bekommt eine Kanne Kaffee und eine Kanne Milch auf den Tisch.Der Kaffee ist nicht besonders,aber man kann sich selbst welchen brühen. Abends viele verschieden Fisch-und Fleischsorten. Kartoffeln,Reis, Pommes und Kartoffelbrei waren immer da. Ein großes kaltes Buffet und ein leckeres süßes Buffet. Viele verschiedene Sorte Obst Morgens und auch Abends.
Über das gesamte Personal können wir nur gutes berichten, immer freundlich und sehr aufmerksam.Deutsch wird sehr gut gesprochen besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war topp, wir hatten keine Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage gebucht bekamen aber eins in der 4.Etage.Wir gingen zur Rezeption und ohne Probleme bekamen wir am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer. Soviel zum Umgang mit Beschwerden.
Das Hotel befindet sich oberhald des Yachthafens. Am Hafen befinden sich ein paar Geschäfte und wenige Lokalitäten. Wer Trubel mag ist hier verkehrt. Der nächste Sandstrand ist ca. 3 Km entfernt, in Puerto del Carmen. Es gibt dorthin einen hoteleigenen Shuttelbus. In Puerto del Carmen gibt es eine lange Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften und Restaurants,muß man sich mal antun. Seit etwa einem Jahr gibt es von der Puerto Calero eine stündliche Busverbindung an die Playa Blanca,mit den schönen Papagayastränden.
Es gibt ein Thalasso-Therapiezentrum welches wir jeden Tag besucht haben.6,50 Euro pro Person ist der Eintritt für Hotelgäste. Man kann dort wunderbar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Henry |