- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, eine Gruppe von 4 Paaren, hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur nicht auf die negativen Bewertungen reagieren. Unser Reiseleiter Andreas H. von der TUI war sehr gut. So gut wurden wir noch nie von einem Reiseleiter umsorgt. Zimmer, Personal und Essen waren sehr gut. Wer viel reist, weiß was los ist. Wir hatten keine Ungeziefer und das mit dem Klauen stimmt absolut nicht. Die Mitarbeiter sind ehrlich. Das kann man nicht von jedem Hotel sagen. Alle gaben sich unwahrscheinlich viel Mühe in allen Belangen. Man muss bedenken, dass man in Südamerika war, ein Land, 10.000 km entfernt von Deutschland. Wer gerne Wiener Schnitzel isst sollte zu Hause bleiben und nicht meckern. P.S. Macht eure geplanten Touren mit Claudia. Die sind Super. Ihr werdet eure Freude haben und es nicht bereuen. In eurem Koffer sollten Dickmanns, Schwarzbrot und Mettwurst sein. Als Deutsche, die seit 22 Jahren auf der Insel lebt, sind das die wertvollsten Dinge, die ihr Claudia schenken könnt. Sie weiß alles über Land, Leute, Pflanzen und Geschichte des Landes Venezuelas da kann man nur staunen. Natürlich ist sie auch während des ganzen Urlaubs für euch da. Ihr könnt euch auf Claudia verlassen, weil sie sich absolut auskennt und natürlich die Sprache beherrscht. Sie war für uns wie eine echte Freundin. Freut euch auf den Urlaub im Costa Caribe Beach Hotel und vor allen Dingen mit Claudia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut